hexingchen11938 发表于 2005-8-3 17:42:03

5.0.3里面MILAN开挡该买些什么人啊?

转会费只有10M各位出出意见
还有阿士东维拉 2.4M买我的 SIMIC 我卖不卖?

hexingchen11938 发表于 2005-8-3 17:45:44

在线板等.........

xioye 发表于 2005-8-3 18:00:50

一个人不买也无所谓

要补充的话左右两边补边锋吧

hexingchen11938 发表于 2005-8-3 18:01:14

那左右后卫呢?

xioye 发表于 2005-8-3 18:08:10

需要么?

hexingchen11938 发表于 2005-8-3 18:20:17

我左边只有卡拉则 马队 太老了吧

hexingchen11938 发表于 2005-8-3 18:20:53

需要

最好是EURO的

kniferchen 发表于 2005-8-3 18:22:57

前锋换一个,边前卫买一个.门将找个替补就差不多了

zhouwei111 发表于 2005-8-3 19:32:28

Originally posted by hexingchen11938 at 2005-8-3 06:20 PM:
我左边只有卡拉则 马队 太老了吧

马队超强,能打两年,卡拉泽也不错,正是当打之年,怎么老.再说还有个赛尔吉尼尔打死替补.还怕没人?

bierhoof 发表于 2005-8-3 19:52:15

本人是米兰忠实fans,所以在此说说经验吧:
开始需要买的:
前锋:波多尔斯基(必须买,后面就超贵了)、tevez(卡维纳吉、罗比尼奥三人中任何一个)
中场:瓜林(超值啊,不买就是那什么了)、里克尔梅(乘着租借期赶快买,一般5M内可以搞定,个人认为强于卡卡)、代斯勒(性价比较高)
后卫:lucio(第一年买一般8M拿下)
其他那些妖怪,象downing什么的就不说了
楼主可能认为钱少,买不来,但是我认为绝对可以买
我第一年一般都会签下不少于十个的人,但是都不是立刻转会的,基本都是下一年转会,这样就提前预定了这些超人,不过要注意欧盟名额就是了
米兰第一年的配备还算不错,马队、stam都可以将就几年。夺下冠军杯,可以收入近25M,第二赛季电视转播费起码50M,不愁买不起那些预定的家伙
加图索、托马森一般都是先行出售的人,多推荐给切尔西,那地方贼有钱
页: [1] 2 3
查看完整版本: 5.0.3里面MILAN开挡该买些什么人啊?