为啥要洗澡 发表于 2005-8-2 19:20:09

[求助]各位大虾,帮帮我

许多球员对我不满,说主力竞争太激烈了,我已经在相应的位置上卖掉了2个人了,他们还是对我不满啊!怎么办

xioye 发表于 2005-8-2 19:22:04

不满是个限度   过线后再想弄回来.......多下功夫吧

你这个情况肯定是一线人太多了少2个也不会有什么起色

建议确定主力阵容,不要过多轮换,这样主力的会先安静下来,替补的那些.......不顺眼的就卖了吧

xuye-01 发表于 2005-8-2 19:23:18

Originally posted by xioye at 2005-8-2 07:22 PM:
不满是个限度   过线后再想弄回来.......多下功夫吧

你这个情况肯定是一线人太多了少2个也不会有什么起色

建议确定主力阵容,不要过多轮换,这样主力的会先安静下来,替补的那些.......不顺眼的就卖了吧
难得看到你认真回答这类问题

xioye 发表于 2005-8-2 19:25:13

Originally posted by xuye-01 at 2005-8-2 19:23:
难得看到你认真回答这类问题

你别再以这个话题发水贴!一点也不好玩!

bierhoof 发表于 2005-8-2 19:32:10

哈哈,xioye生气了
我这也算水贴吧

cqf2005 发表于 2005-8-2 19:36:50

楼主的签名很漂亮,是那个MM?

zhouwei111 发表于 2005-8-2 19:44:35

谁不满就让他拼命地打比赛,打得他没意见又换另外的不满.

还有一法,谁不满,就卖了他.

kevinINTER 发表于 2005-8-2 20:23:26

Originally posted by zhouwei111 at 2005-8-2 07:44 PM:
谁不满就让他拼命地打比赛,打得他没意见又换另外的不满.

很实际的办法。。

为啥要洗澡 发表于 2005-8-2 20:29:44

Originally posted by cqf2005 at 2005-8-2 07:36 PM:
楼主的签名很漂亮,是那个MM?

她叫刘岑啊

xzy 发表于 2005-8-2 20:50:30

脸上没肉,虽然漂亮。。

看在美女的面子上教你一招,只要是你的球员,一受伤(甭管几天)就赶紧把他的评价等级降低一个级别,一次只能降一级哦。我对里几乎都是板凳替补(ad也是),很少有人闹。

另一招,多看那些容易不满的,隔三差五在垃圾时间派他上,这样也算出场次数,他就不会闹了。如果已经闹了,连续出场4次首发就ok。
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]各位大虾,帮帮我