czzf_1982 发表于 2005-8-1 17:18:57

我下一步该买谁了,,,

我用曼城打了第二个赛季 现在是11月1日了,我现在有门将:resning   瞻木撕    前锋: podolski      adu   parealte( 现实中 乌拉圭的国米要买的那个 )    中场:downing   赖特飞利蒲新克来而   guarin   小巴顿   后卫:孙记海德波尔   迪撕挺桥单特查特(威尔十国脚),堵尼,collen(比利时国脚)
我现在排名第一,快到冬歇期了,我现在转会费就只有几百k, 下步 转会上该怎么动,哪写地方需要补充该卖谁买谁哥哥门教教我

woajj 发表于 2005-8-1 17:20:23

看了你的帖子,我想死

czzf_1982 发表于 2005-8-1 17:27:31

不说给点意见 就算了 为什么还想去死 你死了也没人 可怜你

不要这样说话一说就死什么的   我们都会鄙视你

czzf_1982 发表于 2005-8-1 17:30:39

接上面

对了,还有 正在打冠军杯    我都连胜三场了      
现在觉的人手不够    又没钱买   能推荐几个可以免费签约的 又可以顶劲的,不要推荐 南非的那两个了我上诉 一年半了还没能来

xioye 发表于 2005-8-1 17:37:07

你下一步该重开档

czzf_1982 发表于 2005-8-1 17:45:54

为什么 我想继续 曼城没钱 还是我买的人不合适啊

现在成绩不错啊    还能打欧洲冠军杯而且三胜了   哪里不合适啊   上面你们两个是不是真心啊,简单几个字   我不明白啊上面你们两位出来说说:你们玩这个游戏为的是什么啊?

39472963 发表于 2005-8-1 18:19:20

玩这个游戏不是说买大牌就是爽,爽的是自己的球员在无名之辈时买来在你手下成为一流球员才叫爽~我的见解。不过你玩的不是最新版吧,第二个赛季来ADU?新版的是不可能签来的……

bierhoof 发表于 2005-8-1 18:20:11

真的不需要再买什么人了
不过推荐一个后卫:Pander,真的狠强
如果还要中前场的,推荐:Ricardo Sousa、bernacci
转会费少了点,卖几个人吧:比如新客来而

39472963 发表于 2005-8-1 18:20:41

五楼的说的你重开档可能就是这个意思吧...

39472963 发表于 2005-8-1 18:28:04

Pander是一个强人,虽然潜力不高可是都涨在关键上了,我第二年意甲三强都要买,打死也不卖……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我下一步该买谁了,,,