wicken 发表于 2005-8-1 14:03:34

因为是小球会,开始我买了很多年轻球员,有一年还夺得青年联赛冠军,帮我培养了很多有用的球员:

波鸿的D R/C Marvin Matip 我用600K收购(真实当中世青赛头球打进中国队而制胜的德国小将),打右后卫非常好用。

wicken 发表于 2005-8-1 14:06:22

600K从塞黑Partizen收购Nenad Marinkovic,夺冠那年是超级候补!

wicken 发表于 2005-8-1 14:08:57

还有一个罗马尼亚的后卫:Bogdan Mihai
从FC Arges以20K收购

cqf2005 发表于 2005-8-1 14:13:27

帖子意义不大,还是支持一下,祝贺楼主

wicken 发表于 2005-8-1 14:17:11

战术问题:

夺冠我用得最多的是4-3-3
三个前锋,左边是Smith,中间是Iaquinta,右边是Mutu
我不喜欢把左右两个前锋拉边,我什么线也不拉,根据对手情况,可以把Smith向下拉,或者Mutu和Smith换位,或者Iaquinta拉下到AMC位置,然后把中场Barreto插上。如果最后20分钟落后,我会把球队的打法转成为Long(本来Normal),进攻转为Attacking(本来是Defensive),Creative freedom 为Much(本来Normal)。后防我喜欢用一个盯人,铲球调到Hard,另外一个中卫就加强防守,铲球是Normal。但一定要注意对方变化,见到对方的前锋拉边取消盯人。

wicken 发表于 2005-8-1 14:18:35

Originally posted by cqf2005 at 2005-8-1 02:13 PM:
帖子意义不大,还是支持一下,祝贺楼主

大家分享一下而已,还有一些战术和其他的东西,慢慢来:)

wicken 发表于 2005-8-1 14:22:40

还有要介绍一个很好的年轻球员,我是用10K从韩国Seoul收购的

第一年表现一般,但之后成为超级替补。今赛季为了更好锻炼他,把它租借了!

wicken 发表于 2005-8-1 14:26:43

还有Vijiala Sergiu,我从Gloria,以40K收购

为啥要洗澡 发表于 2005-8-1 15:58:48

祝贺你啊

doni 发表于 2005-8-1 16:00:46

主力阵容明塔尔都没有,还打什么。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 庆祝一下我的纽伦堡夺得德甲冠军