我在曼联 发表于 2005-8-1 10:42:02

我觉得最好的一届世界杯——98法国世界杯

那一年的世界杯给人太多的震撼,可惜我怎么都找不到视频下载。

我印象最深的几场比赛

西班牙VS尼日利亚至今无法忘记苏比萨雷塔的失误,和奥利赛赫的暴射。

意大利VS智利      巴乔的点球,当时我几乎不敢看他罚球。

荷兰VS韩国      我只能说揍的痛快,揍的爽。

法国VS意大利      巴乔那一脚只差那一点点,再见了巴乔,我永远的英雄!

丹麦VS巴西      本以为那是一场一边倒的比赛,没想到丹麦差点反盘。

英格兰VS阿根廷    世人皆知的一场比赛

荷兰VS阿根廷      巴蒂至今都会为他左脚的准星而遗憾,可恶的门柱!

巴西VS荷兰      点球永远是荷兰的痛

墨西哥布兰科的夹球跳还有齐丹的踩人红牌总之,那届世界杯是最好的!

ysw0804 发表于 2005-8-1 11:17:49

不过94年世界杯也是很经典的啊!!!

andriy 发表于 2005-8-1 11:26:09

西班牙VS尼日利亚的那场比赛也不能忘记了RAUL的凌空垫射

corner 发表于 2005-8-1 12:42:19

98的确实不错~~
另外00年的欧洲杯,精典~菲戈暴射击穿希曼大门,还有造就圣托尔多,荷兰人的点球恶梦(我本感觉他们应当夺冠的),决赛最后时刻维尔托德拯救法国,加时特雷泽盖一脚把意大利马上到手的奖杯踢飞~~~

GloomySunday 发表于 2005-8-1 12:49:54

反正2002最垃圾

碧咸8590 发表于 2005-8-1 14:39:27

90也好看
楼主肯定没看90的

(i)nesta 发表于 2005-8-1 15:17:29

98年决赛很好玩

一直说肥罗有病不能上。。。口吐白沫。。。呵呵

awpskaka 发表于 2005-8-1 18:12:58

2008得更有趣,看着吧!

碧咸8590 发表于 2005-8-1 18:24:26

2008哪有世界杯啊

南拳妈妈 发表于 2005-8-1 18:36:09

Originally posted by 碧咸8590 at 2005-8-1 18:24:

2008哪有世界杯啊
HOHO,

个人认为90、94两届都很经典,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我觉得最好的一届世界杯——98法国世界杯