恐怖的伊万 发表于 2003-2-19 16:24:49

搞笑:摸拉地和森西

摸拉地:抗议!!抗议!!欧洲黑哨,我们国际米兰从来都不会输球,只要一输球一定是黑哨搞的鬼!!要是没有黑哨,我们都蝉联N座意甲冠军,拿了N次意大利杯,拿过N座欧洲冠军杯了!等等,喝口水。。。。森西,森西。。。森西呢?
森西:我来了,是的,我完全同意摸主席的话,如果没有裁判,我们罗马早就N连胜了!打便欧洲无敌手了!!哼哼!
摸拉地、森西齐声:取消裁判,没有点球!!取消裁判,没有点球!!取消裁判,没有点球!!
疯人院院长:哦,不好意思,各位球迷受惊了,本院管教不严,本院长难辞其疚啊!不过难啊,现在只要过米和裸马一输球,他二人就要发作,看住他们,唉,难啊。。。。。昨天刚好两队又输的一大糊涂,两人又发作了,希望各位球迷谅解!!他二人得了电球红牌综合分裂症,此病需要连饮童子尿七七四十九天,现在二人还在饮尿中,见谅!

里挖耳朵 发表于 2003-2-19 17:57:42

你的?

米兰神话 发表于 2003-2-19 18:35:22

抄的:),我在新浪上看到过!:)

里挖耳朵 发表于 2003-2-19 18:49:19

不是,俺是问那些尿是不是他的,俺还以为他失禁呢,还是个童子哦:-)

本多RuRu 发表于 2003-2-20 23:26:26

讨厌侮辱国米,摸拉帝是个好主席!
虽然不喜欢罗马(cm3965的缘故吗:),但森西值得同情!
国米从不降级,也不偷窃冠军。不象某些球队!!!

渴望无限 发表于 2003-2-21 00:42:47

说的好!

本多RuRu 发表于 2003-2-21 00:47:15

楼上的说谁说的好?

deme 发表于 2003-2-21 00:52:29

莫拉蒂是个好人,但国米不值得同情

本多RuRu 发表于 2003-2-21 01:06:15

不要攻击球队,或许看法不一,但不要互相攻击1
页: [1]
查看完整版本: 搞笑:摸拉地和森西