绝代单骄 发表于 2005-7-30 22:50:03

FM一个不合理的地方

那些现实中负债累累的球队 如Lazio Parma这样的球队
体现在游戏中就是财政项中有一项银行贷款 往往还款期长达几十年 每月几百K
当你带这些球队夺冠多次 扭亏为盈之后 早就有能力偿还贷款了 可是怎么还
电脑似乎不会自己还 我也没找到还款的地方 希望不是我孤陋寡闻……

这样挺不爽 明明还的起 还看见那个贷款……

pwy1984 发表于 2005-7-30 22:53:38

不合理的地方多着呢,所以只以叫游戏

xioye 发表于 2005-7-30 22:54:15

非常合理且真实!!

贷款是一个合同,和劳工合同一样的

提前还贷也是提前解除合同——违约的!

在我国,提前还贷也很麻烦——指公司贷款——就是游戏里这类,个人贷款提前还相对简单,但是也正在逐步控制——比如上海就要收取违约金了

楼主可以去当地银行咨询......HOHO    你就问他们,你要自己组职业球队冲超,怎么搞钱怎么还

绝代单骄 发表于 2005-7-30 22:59:27

很麻烦?
看来是我不懂了:)

不过我觉得到后来 手里有一两百M 欠个四五十M的不还 似乎有点不合情理吧?

xioye 发表于 2005-7-30 23:02:30

Originally posted by 绝代单骄 at 2005-7-30 22:59:
很麻烦?
看来是我不懂了:)

不过我觉得到后来 手里有一两百M 欠个四五十M的不还 似乎有点不合情理吧?

合同啊!
你公司有足够的人了    就不需要你了   可以随意把你FREE掉么?

kevinINTER 发表于 2005-7-30 23:03:11

较真的地方很多。。。。
随其自然吧。。
别印象玩的心情,,

绝代单骄 发表于 2005-7-30 23:20:07

Originally posted by xioye at 2005-7-30 11:02 PM:
合同啊!
你公司有足够的人了    就不需要你了   可以随意把你FREE掉么?

提前还贷应该可行吧 大不了连后面50年的利息一起还

andriy 发表于 2005-7-30 23:35:43

游戏有BUG很正常的事啊

hidibaby 发表于 2005-7-31 00:01:57

1860也是啊,2040年才还完,我晕死

sinosuke 发表于 2005-7-31 00:06:11

有贷款还不好??!
页: [1] 2
查看完整版本: FM一个不合理的地方