King.com 发表于 2003-2-20 13:13:38

哈哈

本多RuRu 发表于 2003-2-21 00:03:24

我也是提点看法,不要批评的那么~~~55555

某某某 发表于 2003-2-21 13:28:02

还在讨论workrate?

其实很简单.workrate就是工作投入,但意思是......
就是防守的主动性.所以后卫的最高,中场其次,前锋,GK最低.如果GK这个高,就意味着喜欢主动出击.低呢就是喜欢老实呆在禁区里.
如果你想前锋更多的参与防守,就买workrate高的吧,如果喜欢攻击性中场,workrate低点也无所谓.
后卫和DMC的workrate一定不能低的,如果低了就不能成为好后卫,肯定一场没几次关键抢断.主要的防守队员一定要看这个.攻击性球员根据自己情况判断,毕竟前锋的防守不是主题.
说的再清楚不过了,workrate就是防守的主动性.是不是比较喜欢主动抢断和拼抢.
就这么简单.

cm3965 发表于 2003-2-21 14:04:26

恩,楼上说的还比较准确,不同意楼主的说法

按多年经验来看,work rate只解释为字面上的意思才是正确的

有的虽然work rate低,但如果他有够敬业等等(要综合各种属性考虑的),那么在场上也不会太懒

恐怖的伊万 发表于 2003-2-21 16:07:21

总之,WORKRATE高的比较放心拉

花落花开 发表于 2003-2-21 16:44:58

刚开始玩cm很在意wr,后来变成人贩子,就麻木了。。。。。

某某某 发表于 2003-2-21 17:27:37

workrate 要看人了

刚才又去查了一下资料,准确点解释,workrate就是积极性,但这个积极性专指防守而言,跟进攻积极性无关(连进攻都不积极,还踢个鸟啊),如果是喜欢全攻全守打法的同志们,买前锋都要买workrate 20的,让他区域防守去。heihei............这个比前锋压迫对方威力大的多,就是小心你前锋的体能啊,一区域就别再压迫了,不然体能暴降。

本多RuRu 发表于 2003-2-21 22:25:56

某某某,我也同意你的看法,也许是我的表诉有问题,所以~~
防守积极,当然得牌的可能性也大。
WORK RATE解释为工作积极性的确有点不妥。
我QQ:35075889,联系我哈,作个朋友!

体验 发表于 2003-2-21 23:29:54

真是各有各的说法呀~~

本多RuRu 发表于 2003-2-22 00:52:10

简单的说吧,有的人认为work rate是训练呀,比赛呀,总之是他职业球员的工作积极性。大家仔细想想,要是那样的话,应该在设在隐藏属性里才对。
另一种说法是只在比赛中的(拼抢)积极性,但你想,如果前锋的work rate低,并不说他在比赛中不好好踢,而是指参与的拼抢不激烈。所以这个值应该对于那种不是全功全守的打法中的进攻球员不是很重要。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [教学]CM中,大家普遍存在的误区