本多RuRu 发表于 2003-2-19 14:15:31

[教学]CM中,大家普遍存在的误区

大家注意到没?很多人买球员时要看1下WORKRATE,
都认为这是工作积极性,可是大家发现没,守门员和前锋的这个值普遍很低
,而中场尤其是 DM(RLC),后卫D(RLC),清道夫 (SW)的这个值都比较高。
所以我就想出1个答案,又求教了英国留学的同学,果然得到了证实!
其实这是语言文化的差异,WORKRATE字面是工作积极性,其实这是球员的侵略性,也就是场上动作野蛮程度。一般是防守用的。这和球员是否容易得牌也有1定联系的(其他的如职业球员属性等)。
斑竹,我解决了大家 N年来的疑惑,加奖金呀! :wink:

米兰神话 发表于 2003-2-19 15:24:52

!@##$$%^&&*(         

是这个意思吗?看来我们大家都要$%&*&%$^&
侵略性不是这个属性,有几个属性都和你说的侵略性有关。一个是进取心,还有一个是隐藏的指数,你自己用修改器自己去看!

阿色色 发表于 2003-2-19 17:12:19

呵呵,英国留学的同学不一定比英国人更清楚吧。楼主关于WR的重要性的看法不错,不过还请好好看看EDITOR里的HELP文件以及MARC VAUGHAN的GUIDE吧。

zhouhongyu 发表于 2003-2-19 17:30:45

侵略性是隐藏属性!!

里挖耳朵 发表于 2003-2-19 17:46:08

扣奖金!!!

水天一线 发表于 2003-2-19 18:57:54

Del Piero和Beckham的Workrate也是20......

xiaocl 发表于 2003-2-19 21:53:28

但是workrate的确是和防守的关系比较大,单纯解释为场上的积极性我也觉得不大讲的过去……也许楼主说的也有其道理呢?

可惜我也没有权利从银行里面开支票,搂主的愿望只能落空了:P
鼓励!

渴望无限 发表于 2003-2-19 22:00:58

who is right?

「虎子」 发表于 2003-2-19 22:02:07

还问英国人? 哈哈!

花落花开 发表于 2003-2-19 22:17:12

楼主有没有注意到:work rate 低的前锋像阿内耳卡,体力降低得很慢
甚至到终场还是100,只能认为他比较懒啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [教学]CM中,大家普遍存在的误区