R.Jun 发表于 2005-7-29 15:21:43

[讨论]CM3是3965版本好玩还是3968好玩?

一直玩3965版本的,不知3968怎么样,请玩过的告诉一下.

还有CM01/02里最好的中国联赛补丁大家认为是哪个呢?

是中国取代挪威的还是取代日本的?

请大家告诉我下

R.Jun 发表于 2005-7-29 15:23:01

谁能告诉我下3965和3968的区别?谢了!

show1 发表于 2005-7-29 15:33:37

68 比65更新了些当时的转会吧,人妖好象有点变化吧~~~~~好玩嘛CM3一定是好玩的~
那个中国联赛补丁不是很好,玩的一段时间会出来外国人的毕竟是国外联赛改的

signorii 发表于 2005-7-29 16:06:04

Originally posted by R.Jun at 2005-7-29 03:21 PM:
一直玩3965版本的,不知3968怎么样,请玩过的告诉一下.

还有CM01/02里最好的中国联赛补丁大家认为是哪个呢?

是中国取代挪威的还是取代日本的?

请大家告诉我下

我认为是68好,起码修复了不少BUG

天人的中国联赛补丁是取代日本的

HKCM是中国取代挪威的

R.Jun 发表于 2005-7-29 17:29:53

回楼主

能上传个可以下载的 天人中国联赛取代日本补丁吗?

还有3968版本在年度评选最佳的时候用不用先退出中文版先玩一段英文版呢?

signorii 发表于 2005-7-29 17:52:54

Originally posted by R.Jun at 2005-7-29 05:29 PM:
能上传个可以下载的 天人中国联赛取代日本补丁吗?

还有3968版本在年度评选最佳的时候用不用先退出中文版先玩一段英文版呢?

人形那有的

当出现球员感谢教练的时候,不要马上打开阅读此新闻,请保存后退出,再用英文版通过

R.Jun 发表于 2005-7-29 18:06:20

回楼主

3968我已下载更新了 可是找不到 中国取代日本的那个联赛补丁,能上传个地址吗?谢!

signorii 发表于 2005-7-29 18:13:07

http://www.hkcm.com/frame.htm

xyzheng108 发表于 2005-7-29 22:34:48

我自己倒是倾向于65,熟悉吧...

lsjhappy 发表于 2005-7-30 08:57:33

没玩过68,只玩过60\65感觉也没有太多差别,转会更新也没有多大意义-----无名球员转哪都不受注意,大牌转去哪都是自己不想带的大球会.所以........更新必要性不大,当然,如果在65中加些现在刚成名的球员比如罗比尼奥,董方卓,阿根迁的天才梅西之类的还可以接受
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]CM3是3965版本好玩还是3968好玩?