R.Jun 发表于 2005-7-29 15:04:36

[讨论]怪事,请大家帮帮看~

我执教小球会时发现了怪事:我买来了大牌在小球会里通常会身价大跌,这不要紧,问题是出在我并没用把他挂牌出售,而其他球会发来购买要求,我的董事会竟然不同意我拒绝条款.就这样花了16M买来的大牌变成3.7M卖掉了.晕.

电脑里说已经达到他的最大违约金不能不卖,我晕啊,这样老亏本啊.

[如:贝克汉姆在曼联是20M,我花22M买到小球会,身价自动变成不到10M.然后过一段时间其他球会出价10M要购买我的贝克(并不挂牌).董事会竟然不同意我拒绝,就这样眼铮铮的看着他几M被卖掉]   

大家告诉我这是为什么啊,有什么好的解决方法吗?

冰冷獵手 发表于 2005-7-29 15:10:43

簽了最小解約條款啊
所以無法拒絕。

zhyo1984 发表于 2005-7-29 15:30:51

最小解約條款搞大一点

show1 发表于 2005-7-29 15:35:34

或者重新开个合同去掉最小转会的条款

Bernabéu 发表于 2005-7-29 15:51:21

你签合同的时候不看看?呵呵

babaylong 发表于 2005-7-29 15:53:40

不是怪事,,新人很多签约时候都不注意在后面的条款,,除去工资,后面还有进球奖,助攻降(门将就是门清奖),以及再后面的附加条约,,附加条约中就有最小转会条约,降级转会条约及其他附加条约。。。。

一般情况下有些中牌是不肯轻易来小球会的,更别说年轻大牌了,通常都会有最小转会条约在身,,而此时你可以把他换成降级转会条约,并且加转会费的办法。

Zchen-Two3 发表于 2005-7-29 15:57:11

哈~下次注意啊~~

R.Jun 发表于 2005-7-29 17:34:25

谢楼主~

哎,可惜我那22M现在成了几M,被董事会傻瓜掉了,痛啊..没钱买大牌了~`5555``

hssxjc80 发表于 2005-7-29 18:27:21

他又不牛,从来不用

水天一线 发表于 2005-7-29 19:46:27

奖金方面影响不大,附加条款的影响是很大的,有时候加一个降级条款,可以把工资和签字费适当降下来,同时必须把年份减少,这个办法也可以用在去出最小条款上,适当的做调整是可以搞定的,只是简单的去掉最小条款很难成功,重签一份大合同对非豪门更是吃力
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]怪事,请大家帮帮看~