BAGGIO 发表于 2005-7-29 11:00:54

慷慨的贝老爷爷.!!!..

我用AC打到第二个赛季的冬季转会是贝老爷爷突然说希望球队引进世界级球星..
但我觉得我的人已经足够所以没有理会..谁知在还有3天转会截止时贝老爷说对我不听取他的意见感到很失望..所以决定自己一手操作..然后我看到的新闻是用5千万买BALLACK和4千万买LUQUE...我本来已经2千万谈好了CECH的..现在却1分钱都没了...

逍遥圣人 发表于 2005-7-29 11:03:40

看见过N次这样的事情了~~~楼主不算什么的~~

好象可以取消的~~~~

andriy 发表于 2005-7-29 11:04:27

你等着破产吧,还是卖点人,不然肯定破产了

BAGGIO 发表于 2005-7-29 11:04:30

取消不了的..自己没有选择..

TCWangshuo 发表于 2005-7-29 11:38:55

主席太NB了,没办法

luomawangzi 发表于 2005-7-29 11:39:32

说取消的人都有毛病吧,难道自己没遇过这种事情,不知道就不要乱说..

逍遥圣人 发表于 2005-7-29 11:42:31

Originally posted by luomawangzi at 2005-7-29 11:39 AM:
说取消的人都有毛病吧,难道自己没遇过这种事情,不知道就不要乱说..

我是没遇到过的。。。。。。。。我比较菜的。。。。。。。。

没看见我加的是好象吗~~~~好象就是不确定~~~我也是在别的贴见别人说的。。。。

因为我菜~~所以老碰不到这种情况~~~好久没在FM区了

不过现在的FM里人说话都那么冲吗~~~~~

hujunlei 发表于 2005-7-29 11:48:35

这是富人的烦恼,我们穷的连最菜的小唯阿都不吊我们队,海

milanhyz 发表于 2005-7-29 11:55:02

Originally posted by luomawangzi at 2005-7-29 11:39 AM:

我记得可以取消的,有个兄弟以前发过一个帖子,好象是要等到和球员谈合同的时候存盘退出再进,就可以CANCEL.
但我忘了确切版本,应该是5.05吧!!
有兴趣的可以试一下

逍遥圣人 发表于 2005-7-29 11:58:10

Originally posted by milanhyz at 2005-7-29 11:55 AM:
我记得可以取消的,有个兄弟以前发过一个帖子,好象是要等到和球员谈合同的时候存盘退出再进,就可以CANCEL.
但我忘了确切版本,应该是5.05吧!!
有兴趣的可以试一下

握手~~~不过没必要和这种人说的那么清楚~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 慷慨的贝老爷爷.!!!..