本多RuRu 发表于 2003-2-17 18:10:53

有点问题求教!

我打3313,三前锋当中站的是Vieri,左右是萨维奥拉和文托拉
我把他们设置为短传,传球方向为中间(两个前锋的)
再把他们的跑位往当中拉。
结果Vieri进球是多了,但怎么萨维和文托拉的进球锐减? 他们助攻也不多呀!
:cry:
倒是前腰设为自由人,组织者加远射,直传,进球直逼Vieri
助功也多。:lol:
体现三角进攻的原理,是不是将后腰和对位的中场都设为组织者,再将跑位对拉比较好?
FC和SC的区别是什么呀,是因为SC代表强力中锋吗? :wink:

jaidy 发表于 2003-2-17 19:48:18

I don't know

花落花开 发表于 2003-2-17 20:24:48

fc是前锋,sc是射手,就像巴乔和pippo的区别

本多RuRu 发表于 2003-2-17 22:01:38

谢谢拉,但我更想知道前2个问题啊。
FC照你的意思说就还有组织的功用哇!?

体验 发表于 2003-2-17 22:10:55

可以这么说,FC往前可以打SC的位置,往后可以打AM的位置……

本多RuRu 发表于 2003-2-17 22:51:07

大家说点实质的,比如前2个问题

本多RuRu 发表于 2003-2-18 17:12:46

怎么没人理我呀,大家帮帮忙呀!5555

某某某 发表于 2003-2-19 01:47:00

re

你这个问题有点笨,本来懒得回答你
赢球就行了,管他谁进的球。
一,为什么你三前锋中,当中进的多,两边进的少,你看看电脑怎么防守的就知道了,一般都是两个盯人后卫,都去盯两边的去了,中间的没人管,当然进球多了。为什么助攻少,你的两边前锋都是谁?是不是传球和创造力低?反正前锋一般助攻不会太多,除非是靠脑袋吃饭的,摆渡助攻的倒挺多,还有,前锋一般团队合作都低,有机会都自己射门了。
二 为什么前腰或者攻击型前卫进球多,电脑防守战位一般都是平行战位,也是上面那句话,都去盯你的前锋了,谁管你后插上的前腰,而且这个前腰的站位一般刚好是在对方后卫和前卫中间。如果电脑知道设置DMC,你前腰进个鬼球。
所以谁进球不重要,进球也是团队的功劳。没拉开跑动的靶子前锋,被盯死谁也进不了球。管他谁进,赢球就是战术胜利。

本多RuRu 发表于 2003-2-19 13:17:36

高,牛,听君1一席话胜读10年书

miai 发表于 2007-11-28 16:32:12

强烈抗议坛子搜索功能偷工减料!

RURU,终于找到你的处女贴了,瞧你当年那傻样?哈哈!
知道为啥找吗?我想找自己发布的帖子,可是只能找到最近两篇!以前明明有的都搜索不到!还要我一页一页回头找,4百多页呀,大姐!强烈要求斑竹向CTO反应一下!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有点问题求教!