andriy 发表于 2005-8-1 01:43:51

钱不是万能的,阿布不是要买小罗,SHEWA,TORRES,AD之类的在嘛,怎么一个一流的前锋都没有来,等车路士有个顶级前锋再支持他

我在曼联 发表于 2005-8-1 07:53:30

怎么讲呢,切尔西现在的确花钱是疯狂,但是阿布就是TMD有钱,钱对于他来说无所谓,亏损2亿人家不在乎,所以就不好说了,看看这个赛季怎么样。

思考兔 发表于 2005-8-1 15:39:34

Originally posted by 我在曼联 at 2005-8-1 07:53 AM:
怎么讲呢,切尔西现在的确花钱是疯狂,但是阿布就是TMD有钱,钱对于他来说无所谓,亏损2亿人家不在乎,所以就不好说了,看看这个赛季怎么样。
我就是这个意思...
大家都别一天到晚说这个冤大头那个冤大头...钱这个东西多少都没有意义.
如果下赛季结束时看表现再说买小PHILIPS是不是冤大头...他如果没怎么上场表现一坨屎那就是冤大头,他如果表现很好那就是花2亿买你也别说人家阿布冤大头

兰色小猫 发表于 2005-8-1 17:56:02

Originally posted by 思考兔 at 2005-8-1 03:39 PM:
我就是这个意思...
大家都别一天到晚说这个冤大头那个冤大头...钱这个东西多少都没有意义.
如果下赛季结束时看表现再说买小PHILIPS是不是冤大头...他如果没怎么上场表现一坨屎那就是冤大头,他如果表现很好那就是 ...
小赖特绝对没亏
其他就不知道了

思考兔 发表于 2005-8-1 20:16:28

Originally posted by 兰色小猫 at 2005-8-1 05:56 PM:
小赖特绝对没亏
其他就不知道了
他也不一定就没亏.我还是那个观点.是骡子是马都得拉出来遛遛.
想想当年车子买LAMPARD的时候也花费不少,肯定也有人说是冤大头,而且刚开始似乎也证明是冤大头.但两年后呢....

完美主义者 发表于 2005-8-2 02:57:45

你看过小赖特踢球吗?

小Pan 发表于 2005-8-2 06:55:50

我在曼联 发表于 2005-8-2 08:06:45

拭目以待这个赛季

Ellann320 发表于 2005-8-2 09:27:29

说得很有道理,还是觉得花那么多钱买德罗巴有点亏~!

思考兔 发表于 2005-8-2 09:54:54

Originally posted by Ellann320 at 2005-8-2 09:27 AM:
说得很有道理,还是觉得花那么多钱买德罗巴有点亏~!
这点现在倒貌似可以确定了...
不过也难说是第一个赛季
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 切尔西,你不是冤大头