kakarot 发表于 2005-7-29 00:30:58

论坛的管理太松了

我这一段在这里的时间也不短了,最大的感觉就是这里管理比较松散,我也是一个bbs的版主,我们那里回帖只发。。。。。。。 没有字会被视为纯水,还有挖坟,就是回比较老的帖,第一次版主发帖警告,第二次就封号了,也许过一段时间经过申请会还给他。总之对这些管理是比较严的,这几天只发标点的纯水很多,我实在看不下去,也许是论坛不要求???那个做广告的也没封停账号,应该马上封掉的

TCWangshuo 发表于 2005-7-29 00:33:57

这里是水区,你到其他地方发几个。。。。。。。。。。。试试,至于那个发广告的,懒得理他

xioye 发表于 2005-7-29 00:34:41

茶馆就算了   别的地方是要管的   不过大多不严   我那区算是最严的了   所以我也是被骂最多的

诶~这里的板油有的被宠坏了......   那时还有敢公然发挑衅贴的——在我那区、挑衅我!K@!

至于那个广告的   不是不封ID    你可以留意一下   那个SB的ID是天天换的——也就是说,他一直在注册新号   估计是用工具的   每个ID都是10字符的随机号    以后或者可以建议老大禁止10字符的ID注册......:)

huangqiang 发表于 2005-7-29 00:34:57

呵呵 我们习惯了

ysw0804 发表于 2005-7-29 00:36:33

因为这里是大站。讲一点阔气

水区管得不太严,才有人气,大家才都肯来这里水啊。。点击数量才几何级增长嘛。。小站就做不起来的。。

ysw0804 发表于 2005-7-29 00:37:17

偶本身也是BBS的斑竹,而且这里的人实在龙蛇混杂。。

xioye 发表于 2005-7-29 00:38:08

Originally posted by ysw0804 at 2005-7-29 00:37:
偶本身也是BBS的斑竹,而且这里的人实在龙蛇混杂。。

对啊对啊

我这种龙经常遇到你这样的小蛇   还拿你没办法...

TCWangshuo 发表于 2005-7-29 00:39:44

Originally posted by ysw0804 at 2005-7-29 12:36 AM:
水区管得不太严,才有人气,大家才都肯来这里水啊。。点击数量才几何级增长嘛。。小站就做不起来的。。

每个论坛的管理风格不一样,很喜欢这里的风格

ysw0804 发表于 2005-7-29 00:40:29

用粗口爆骂7楼。

ysw0804 发表于 2005-7-29 00:40:56

严重BS7楼。。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 论坛的管理太松了