zhouwei111 发表于 2005-7-28 21:31:30

[分享]哈哈,钟情于狂攻的来看看我的阵!!

本人针对电脑4-2-4和2-3-5的最后黑色几分钟狂攻阵作出的一个阵,没有电脑的那么夸张,但效果比那些阵好多了,如果你用电脑的那种阵来打电脑,K@得住被他打更大的比分.而我的阵,比较猛,最后冠军杯决赛打切尔西,首先落后4球,到了70分钟,我赌一把,排出此阵,结果连扳5球,当时没留图,以为是巧合,后来打联赛当我打不开僵局或者是落后比分时,每次在最短的时间内扳平,反超.太幸奋了.笑死我了.
关键的设置是全队心态为全面进攻,战术为防守反击.看似这两项矛盾,其实一起用效果好,主要是回防及时.这些设置在提供下载的阵里都已设好了.请大家试试,我没试过弱队,不知道可用否.

xioye 发表于 2005-7-28 21:39:34

不错   载了不过最近不玩这个......HOHO

另:那个不是防守反击,应该是快攻    和防守反击有一点区别的

zhouwei111 发表于 2005-7-28 22:25:43

Originally posted by xioye at 2005-7-28 09:39 PM:

另:那个不是防守反击,应该是快攻    和防守反击有一点区别的

我用的是队伍整个的心态为全力进攻,防守反击打上了勾.

zhouwei111 发表于 2005-7-28 22:25:45

Originally posted by xioye at 2005-7-28 09:39 PM:

xioye 发表于 2005-7-28 23:56:45

Originally posted by zhouwei111 at 2005-7-28 22:25:

这个不是防守反击的意思!游戏里翻译错了

zhouwei111 发表于 2005-7-29 00:01:19

Originally posted by xioye at 2005-7-28 11:56 PM:
这个不是防守反击的意思!游戏里翻译错了

哦,可能是吧,但是感觉不错,反击速度很快.

KobeGuo 发表于 2005-7-29 00:12:07

下了 支持一下

agening2 发表于 2005-7-29 00:23:15

下了!

podolski 发表于 2005-7-29 00:37:40

还没用过看样子还不错。

ETHAN11 发表于 2005-7-29 00:44:00

用来打主场试试,客场还是4后卫保险点!
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]哈哈,钟情于狂攻的来看看我的阵!!