dior198532 发表于 2005-7-28 12:19:20

[注意][原创]罗马作弊醒目

super cup打罗马,s/l了三次,就是做个实验证明罗马不要脸
第一次2:3败 罗马3脚射门3次射正,全进
第二次0:1败 ......1.........1...............
第三次1:3败 ......8.........3................

?????????这不是电脑作弊?????????
我juventus 2002:

布冯

图拉姆      蒙特罗         鲁里亚诺

戴维斯

赞布罗塔               cole                      内德维德

齐达内      皮耶罗

特雷泽盖

dior198532 发表于 2005-7-28 12:21:52

前锋虽说一般,可怎么说也能压着它打

只要射正就进球?!?@湔帕说惆桑。。

RONS2000 发表于 2005-7-28 14:53:14

我觉得很正常的嘛,因为习惯了,看来楼主还是有点看不开,呵呵..

samzhu 发表于 2005-7-28 15:12:56

楼主经历过的打击还不算什么呀,我带米兰的时候,一连三个赛季,除了主场平了两场外,其余的6场比赛全输啊(包括杯赛),什么猛特拉、拖地之类的,巨猛!

pandafish 发表于 2005-7-28 15:35:00

换个替补门将估计就好了..

冰冷獵手 发表于 2005-7-28 15:47:33

我一般帶Milan
打國米最有把握,打Roma最差
不過第二年就沒有任何問題了。。

lsjhappy 发表于 2005-7-28 16:38:52

要是运气不好的话,就像我上次带NAPOLI,罗马能跟你争雄十年以上,每年的意A磁两次,意杯碰两两次,冠军杯小组碰两次,总决碰一次,这样的话,一季七场比赛,腻烦死你,打又打不过,躲又躲不了,才叫郁闷.逼着你用S/L大法

taffa 发表于 2005-7-28 17:08:18

Originally posted by pandafish at 2005-7-28 15:35:
换个替补门将估计就好了..
其实我最怕电脑用替补门将,经常换个工作投入1-5的,然后守门技术又爆差,还缺乏实战经验,然后打成9分......0=051

zhyo1984 发表于 2005-7-28 20:43:15

罗马的巴蒂牛!

无翼飞行 发表于 2005-7-28 20:44:54

偶像肯定牛~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [注意][原创]罗马作弊醒目