supermilan 发表于 2005-7-29 10:30:35

希望大家为13楼的发言鼓掌!

该同志的确是用一种爱好的心态来对待FM这个游戏。是我们每个FMER的的榜样。我们就是要在FM区营造一个共同学习研究的氛围

supermilan 发表于 2005-7-29 10:31:45

Originally posted by 我好吃懒做 at 2005-7-29 08:42:
指挥重要比赛的时候,我干脆是看全部动画的,这样场上的事尽览无遗
我是看关键,这样就跟临场指挥一样了。谁表现怎么样,场上局势怎么样一览无余啊

supermilan 发表于 2005-7-29 10:33:05

Originally posted by xupeimeng at 2005-7-29 01:10:
如果有比较好的DMC和AMC的话,打4-4-2-菱形也是不错的.不过我一般把DMC虚线前拉到中场,AMC前插不要拉满,以免中场空间太大.
如果你有GERRARD这样的球员完全可以把中场空间任意放大以便他能更自由发挥

我好吃懒做 发表于 2005-7-29 11:37:24

Originally posted by supermilan at 2005-7-29 10:31 AM:
我是看关键,这样就跟临场指挥一样了。谁表现怎么样,场上局势怎么样一览无余啊
关键画面还是有偶然性的,一些细节可能反应不出来。如果是真正重要的比赛,比如冠军杯决赛,世界杯淘汰赛,或者意甲客场打尤文还是看全部胜率高。就我来说,客场打豪门,如果看关键,胜率不会超过40%,而且经常被屠杀;如果看全部,胜率在70%以上,基本不会输。可能是我对关键画面和数据统计结合的分析能力不够强吧。
我是游戏迷是10年以前的事了,这几年来,我只玩足球相关的游戏。然后没代三国志出来的时候看看怎么回事。所以我玩cm完全是出于对足球的热爱,绝不去研究游戏的漏洞、算法,也不用工具搜索球员,更不会去用妖人,基本都是根据自己对足球的了解、领悟、甚至喜好去玩。说白了,我玩fm只是想让自己的足球思想有个舞台。

supermilan 发表于 2005-7-29 15:09:39

楼上说的很好。哪位给他奖励30元?我是这样的,有把握的垃圾比赛都是看解说,比较重要的看关键,非常重要的基本看全场。。。我们要质量也得要效率啊

supermilan 发表于 2005-7-29 15:12:21

同时我需要指出的是,这种根据场上局势能随时正确准确的调整球队的能力更多的反映在联机时候的临场指挥上,我所理解的RP其中就包括这个临场发挥(指挥)能力

我好吃懒做 发表于 2005-7-29 15:22:18

Originally posted by supermilan at 2005-7-29 03:12 PM:
同时我需要指出的是,这种根据场上局势能随时正确准确的调整球队的能力更多的反映在联机时候的临场指挥上,我所理解的RP其中就包括这个临场发挥(指挥)能力
没条件联机。rp是什么?

supermilan 发表于 2005-7-29 16:11:42

人品,我的理解是状态。这个的确很重要,一个教练就跟一个球员一样,状态很重要
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 《转帖》我刚看到FM战术的一个好文字,不知道有没有转了,转了来朋友们看