あゆみの人形 发表于 2005-7-27 12:31:02

tmd在顶级俱乐部的稳定性确实不如a.smith

冰冷獵手 发表于 2005-7-27 12:32:38

Originally posted by あゆみの人形 at 2005-7-27 12:31 PM:
tmd在顶级俱乐部的稳定性确实不如a.smith
哈哈,有人說公道話了。。

lsjhappy 发表于 2005-7-27 16:24:11

A.SMITH不好用的,不一定稳定,相反TMD才发挥稳定,我用他N+次,与别的前锋比TMD具有八大优势:
1、价格偏宜,最多不超过10K,SMITH是多少?我买一般要5M以上。
2、发挥十分稳定,33岁之前每季必保60球以上,SMITH我用一般也就是30球左右。
3、工资十分低,续三次约也不会超过20000镑/周,SMITH要续约三次大概要90000镑/周以上。
4、不易受伤,出勤率有保证.SMITH总体来说还是较脆弱的。
5、忠诚,无论战绩如何,是否让他上场都从不捣乱.SMITH你不让他上场试试?不生气才怪。
6、名声不大,不引人注意。一季进九十球也没有人求购,SMITH一季进九十(估且相信)那大俱乐部还能忍?早把他搞的心慌意乱的了。
7、几乎不犯规,大局观强。SMITH那暴脾气!!唉,有受的。
8、TMD什么球队都去!!也是最重要的一条!!!!你用丙级的WIGAN试试,看能弄来SMITH??
馋死你,为什么不用TMD这个只有10K的,永远稳定的实用主义前锋???

附赠言:球员还是要看名气滴,虽然现在中没有他这一号人,可在CM3中,他可是不要强A。SMITH太多,名气也大SMITH的不要太多的人物。

lsjhappy 发表于 2005-7-27 16:29:09

还有楼主,你这个进球数大于出场数的前锋还不满意,我看A。SMITH未必做到这点的

Vasslen 发表于 2005-7-27 17:04:04

理解楼主,再怎么说阿兰的数据看起来也比TMD漂亮了不知道多少倍啊!
而且2006年楼主应该也到顶级联赛了,用大牌确实好过用妖人!
附一个我这里的阿兰。史密斯

あゆみの人形 发表于 2005-7-27 17:17:01

Originally posted by lsjhappy at 2005-7-27 04:24 PM:
A.SMITH不好用的,不一定稳定,相反TMD才发挥稳定,我用他N+次,与别的前锋比TMD具有八大优势:
1、价格偏宜,最多不超过10K,SMITH是多少?我买一般要5M以上。
2、发挥十分稳定,33岁之前每季必保60球以上,SMITH我用 ...

观点:04赛季可以免费签来,应该省去了10k吧

2、发挥十分稳定,33岁之前每季必保60球以上,SMITH我用一般也就是30球左右。
观点:部分能力随机,顶级联赛发挥尚待提高

3、工资十分低,续三次约也不会超过20000镑/周,SMITH要续约三次大概要90000镑/周以上。
观点:本人系人贩,不会做续约,SMITH工资初始并不高

4、不易受伤,出勤率有保证.SMITH总体来说还是较脆弱的。
观点:随机性大

5、忠诚,无论战绩如何,是否让他上场都从不捣乱.SMITH你不让他上场试试?不生气才怪。
观点:适当轮换有利球队成绩

6、名声不大,不引人注意。一季进九十球也没有人求购,SMITH一季进九十(估且相信)那大俱乐部还能忍?早把他搞的心慌意乱的了。
观点:对人贩来说,没人求购是莫大的耻辱

7、几乎不犯规,大局观强。SMITH那暴脾气!!唉,有受的。
观点:作风值得肯定

8、TMD什么球队都去!!也是最重要的一条!!!!你用丙级的WIGAN试试,看能弄来SMITH??
观点:本人只用国米

馋死你,为什么不用TMD这个只有10K的,永远稳定的实用主义前锋???
观点:小数据库里面没有

lsjhappy 发表于 2005-7-27 17:32:16

切,这个人形,是球迷不?以人贩子观点选人!!那TMD唯一的缺点只是不能增值,其它批语的都不认同!!!!

hssxjc80 发表于 2005-7-27 17:33:34

我的TMD单赛季进60个,1K挂牌都没人要。。
唉。。

numb 发表于 2005-7-27 17:35:47

保证TMD每赛季进60是用的单前锋吗?

七夜 发表于 2005-7-27 18:31:13

怎么说呢 不能否认tmd性价比是最高的 而且它也是一个超强的前锋
但是要用好tmd太限制阵型了 想要它bt发挥 只有单前锋阵能保证
而且tmd续约并不便宜 我第一次跟他续约他就要60k/w 因为我战绩太好了
而且不能否认tmd的头球实在太差了 无球跑也低 所以我赞同升顶级后把他卖了
至于用不用alan smith又再说了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 狡兔死,走g#烹