都灵小卒 发表于 2003-2-14 23:43:37

大家指教一二

如何能让3965中佛罗伦萨或者都灵尽快换老板,我让佛罗伦萨都背了10多亿的债,咋还没人来收购

jaidy 发表于 2003-2-15 00:26:53

等等,可能就有人来了:)
实在没有,就走人吧!

水天一线 发表于 2003-2-15 02:48:12

战绩要好,联赛前六,欧洲资格
3965里的Fio换董事会时间不一定的,有时候几个月就换了,有时候过几个月注入2.5M之类,其实上手能卖掉两个球员让财政翻绿立刻就有大笔转会费了
3968倒好,上手就换,给你8M打半职业.....

都灵小卒 发表于 2003-2-15 03:00:26

可我卖了15M,也没翻绿,转会费和初始一样,还是750K

djalminha 发表于 2003-2-15 03:16:50

你是怎么背上10亿债的?那可是1000M啊!

park 发表于 2003-2-15 03:32:09

你是怎么背上10亿债的?那可是1000M啊!
极度佩服楼主的经济运作能力……
粗略算一下,假定Fiorentia原负债额五千万(现实中没这么多吧),余下的9.5亿分5年背,每年要花掉1.9亿。什么概念?假设该队爆满五十个球员,每个球员周薪平均30000,一年7800万工资,奖金就算200万好了,共8000万;假设该队每年购入100名球员,由于球队负债,最大转会费(包括签字费)750K,每个都按最大计,转会总额7500万;加上场地维护费等其他费用,撑死一年500万,一咕脑儿加在一起也只有1.6亿,还剩下3000万没花……
实在想不通。

米兰神话 发表于 2003-2-15 08:30:59

工资肯定不止30000啦!

Meazza16 发表于 2003-2-15 10:35:40

我靠~~

里挖耳朵 发表于 2003-2-15 12:34:23

挪用公款?财务黑洞?

水天一线 发表于 2003-2-15 13:38:04

Fio上来工资封顶2W周薪的说,加上俱乐部自身运作,我玩了不下10次都没超过负20M
一般上来就卖了不肯续约的托里切利,DMC上人员泛滥,随便卖掉两三个,差不多就翻绿了
再不成过一赛季等基耶萨伤愈就卖,至少10M哪.....
感觉Fio比Sampdoria容易多了
页: [1] 2
查看完整版本: 大家指教一二