jurist 发表于 2005-7-26 20:54:24

TIM HOWARD好用吗??另外FREY怎么买不来??

我看scout平分HOWARD接近70,应该是很不错的.可我在CM4时用过他,虽然数值很漂亮但却是大漏勺.不知道在FM里怎么样??

另外FREY不知道怎么买不来.SCOUT显示是5M左右,我花10M现金都买不来,N郁闷.........不知道是不是个BUG,实在买不来只好等着FREE他了.

可惜我现在没什么好守门员,只有个法国佬LANDREAU,还不知好不好用呢,.但赛季前热身被布雷西亚灌了三个让我很怀疑他的实力.

sun8134 发表于 2005-7-26 21:46:21

看FREY是否刚转会过!
在FM中刚转会的球员不会立刻转到其他球队!!会不同意合同!
也有可能你的球队声望不够高!

门将:Lastuvka,Akinfeev,stekelenburg,MARCOS都还可以!

ipqaok 发表于 2005-7-26 21:51:25

门将好贵...

kevinINTER 发表于 2005-7-26 22:08:00

对门将最主要的是信任。。。

jurist 发表于 2005-7-26 22:55:54

花了10个M终于拿下了FREY.我也不知道SCOUT怎么不准了~~`
呵呵~~HOWARD就先不买了,等明年FREE吧~~
刚才差点去买CECH了,20M.

老板给了我40M转会费,卖人又卖了50M,总不能不花吧.

秋风狂诗 发表于 2005-7-27 00:20:18

T.Ho,世界级

jurist 发表于 2005-7-27 01:34:20

世界级???你确定??那明年我把他弄来和FREY良性竞争~~````

intotheheart 发表于 2005-7-27 08:28:52

LANDREAU也挺好的,火花德也是牛人一个

JervisZ 发表于 2005-7-27 10:11:16

HOWARD 强啊!!~`
我玩曼联的时候他的身价一下子就暴涨了
黄麻,巴萨,国米好多豪门抢着要啊 !~
`

无球不欢 发表于 2005-7-27 10:25:46

哎,要是现实中的T.Howard像游戏里一样...
页: [1]
查看完整版本: TIM HOWARD好用吗??另外FREY怎么买不来??