l987654321 发表于 2005-7-26 13:37:33

[原创]也谈我的新runcorn之旅

看了TCWangshuo 的runcorn之旅,俺心痒痒的
也来凑个热闹
和大家交流交流

以下是刚刚建立的中国入欧版
只开了二个国家(中国和英国),8个联赛

l987654321 发表于 2005-7-26 13:54:22

首先免费签了个助教
呵呵,这是我开档必请之人
主要原因是他的评潜评能为双20
这样对一只低级球队找球员和在谈判桌上定工资时十分有利

[ Last edited by l987654321 on 2005-7-26 at 01:59 PM ]

l987654321 发表于 2005-7-26 13:58:57

另外,免费请了名评潜和评能都在15以上的球探
这也基本是我开档必请的人
主要是让他来调查下一个对手
这样你就可以知已知彼

l987654321 发表于 2005-7-26 14:11:30

下来就是请教练了,教练我一般请二个
一个是专门负责守门员训练,要求在15以上
另一个是专门负责球员训练的,要求在15以上
一般我都请声望很低的,不为人知的教练,基本一请就来,而且都是免费签

[ Last edited by l987654321 on 2005-7-26 at 02:14 PM ]

l987654321 发表于 2005-7-26 14:16:49

这个是守门员训练的教练

l987654321 发表于 2005-7-26 14:18:20

以上二个教练倒是可以不请的,一般用助教训练就够了
俺反正觉得有反正就请,没有也就算了

然后就是对原有雇员进行清理
我一般都是重新和他们签合同,大多签一年,反复给他们降工资,降到他们不接受为此

队医要求医疗能力要20,一般找医疗能力20的人还是很多,我就不多说了
runcorn队的队医还行,我就直接用了,只是对他进行降薪处理
该队的原助教是球员兼职,我和他重签了合同就不是助教了
该队的原球探垃圾得很,所以我和他重签成教练,签定一年,进行降薪处理
还有1名教练也不怎么样,我也进行一年重签降薪处理

[ Last edited by l987654321 on 2005-7-26 at 02:25 PM ]

l987654321 发表于 2005-7-26 14:33:30

下来就是对球队队员的处理:
将球队里预备队的队员上调到一线队来
总体来说,球队工资水平不高
只有几个球员周工资高过50,
对这些高过50的球员和定位于核心球员的人重签合同,
全部降到周薪50为止,而且把他们定位于一线球员就行了
对开档就有挂牌和租借的球员进行重新定位,都取消挂牌和租错,均定位于一线球员
然后将球队里的所有队员都以其身价向俱乐部出价
很快你就可以看到很多球员有球队感兴趣
这样你的球员就可以有市场了
我一般是以球员的身价再加上24个月还清球员身价来还价,另外还有出售的50%收入
呵呵
这样球队的转会资金就有了

[ Last edited by l987654321 on 2005-7-26 at 02:38 PM ]

l987654321 发表于 2005-7-26 15:12:25

第一场热身赛
下半场把全部替补换上场
结果2:2

l987654321 发表于 2005-7-26 15:21:41

附上我的阵型,
不知道有没有和TCWangshuo上传的阵型相同,我没下过他的阵容,不知道是否雷同
也是4132
相信老的cm玩家都用过这种阵型
主要是攻守平衡

晕,得闪人,开始工作,不能继续玩了,以后再继续

[ Last edited by l987654321 on 2005-7-26 at 03:22 PM ]

l987654321 发表于 2005-7-26 15:48:18

下来就是引进新球员了
助教推荐的球员,高价的就用0租借整个赛季
开价时还价为10K及10K以下的球员,就可以用0转会24个月支付该球员的还价款项来购买球员
下图是助教推荐的球员

[ Last edited by l987654321 on 2005-7-26 at 03:50 PM ]
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]也谈我的新runcorn之旅