Ellann320 发表于 2005-7-26 12:46:56

请预测一下下赛季四大联赛的冠军~!

英超——切尔西
理由:还用说么?希望曼联阿森纳别降级

意甲——国际米兰
理由:个人感情驱使,其实也很有希望

西甲——皇家马德里
理由:罗比尼奥加盟、伍德盖特复出,一切顺利的华应该力压巴塞

德甲——沙尔克04
理由:越来越有冠军相,下赛季拜仁会更注重冠军杯,好几年没在冠军杯上有好成绩了

绝代单骄 发表于 2005-7-26 15:40:16

同意英超和意甲 理由相同
西甲应该还是巴萨吧
虽然沙尔克很强 但拜仁也有两线作战的能力啊

GloomySunday 发表于 2005-7-26 15:48:59

CHELSEA,AC MILAN,BARCELONA,BAYREN

超级球迷 发表于 2005-7-26 16:02:35

国米和AC米兰的球迷进来又要吵架了,不过我还是支持蓝黑军团,谁叫俺是蓝黑的人

兰色小猫 发表于 2005-7-26 16:04:26

Originally posted by GloomySunday at 2005-7-26 03:48 PM:
CHELSEA,AC MILAN,BARCELONA,BAYREN

同意

帝国骄阳 发表于 2005-7-26 16:52:44

CHELSEA,AC MILAN,REAL M,BAYREN

秋风狂诗 发表于 2005-7-26 17:04:35

这种问题个人倾向太重,看楼主所谓的理由就知道了

jordanyan 发表于 2005-7-26 17:51:22

英超:曼联
不看好切尔西的原因:克雷斯波的回归(你见过哪支球队有克雷斯波还能拿联赛冠军?)攻击力缺乏,没错,可爱的蓝帕德世上个赛季的球队首席射手!面对新赛季的密集防守,以防守见长的穆里鸟怎样解决进攻那?
不看好阿森纳的原因:走了维埃拉,就想走了小贝的曼联,伤筋动骨的痛,一是半回是好不了的!
看好曼联的理由:曼联真的怒了,实力,看过足总杯决赛的人就知道,曼联缺的不是实力,而是状态!
西甲:巴萨
黄马主席还是没有想通,一支球队没有加图索,马克来来这样的工兵,就如同军队没有陆军,基本上是要吃亏的!
意甲:尤文或米兰
德甲:还是拜仁

amdsempron2200 发表于 2005-7-26 17:56:08

尤文,曼联,马竞,拜仁,里昂

Ellann320 发表于 2005-7-26 18:01:57

我的个人倾向性源于我对足球的热爱,不过也很客观的啦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请预测一下下赛季四大联赛的冠军~!