dior198532 发表于 2005-7-24 20:39:08

罗马怎么这么强啊?!

用juventus打意甲,罗马怎么这么强啊,感觉点脑作弊... ...

布冯

图拉姆   蒙特罗鲁里亚诺

戴维斯

泽诺尼         范德梅德          赞布罗塔

内德维德

皮耶罗      特雷泽盖 0=051

zhyo1984 发表于 2005-7-24 20:42:07

刚开始玩的吧?
罗马强是公认的
嘿嘿,认命吧~~~

dior198532 发表于 2005-7-24 21:15:21

关键是他不败啊,我保持个20几轮不败可还是和他拉不开
结果第一次(失利)就被他夺走了...

zhyo1984 发表于 2005-7-24 21:54:24

罗马什么都强
连教练都是最牛的
除了没有巴蒂后的疯线

dayu4307 发表于 2005-7-24 22:15:03

旧数据里的罗马是BT的

锋线快刀 发表于 2005-7-25 01:18:02

跟它耗,等到CAPELLO,SAMUEL,TOTTI,还有几个变态前锋退役,你就NB了.

xohorse 发表于 2005-7-25 11:23:37

Originally posted by dior198532 at 2005-7-24 20:39:
用juventus打意甲,罗马怎么这么强啊,感觉点脑作弊... ...

布冯

图拉姆   蒙特罗鲁里亚诺

戴维斯

泽诺尼         范德梅德          赞布罗 ...

你的布阵是有点问题的。
由于尤文开档缺sc,所以打双前锋的话,得硬把皮耶罗拉到锋线上去,于是内德维德去补amc,造成两翼缺人,泽诺尼和其他主力的实力相去甚远。

一般尤文开档只适合单前锋战术,
特雷泽盖突前
用内德维德,赞部罗塔打两翼。
皮耶罗,戴维斯,塔齐纳蒂,图多尔,马里斯卡构建中场
3后卫门特罗,尤利亚诺,图拉姆

xohorse 发表于 2005-7-25 11:27:32

尤文的主力阵容还是和罗马,拉齐奥有得一拼的。特别是中场和后防,有过之而无不及。
关键是缺替补。
第一年能解决好板凳问题,协调好轮换制,还是很有希望夺冠的。
过了第一年,后面就好办了。

dior198532 发表于 2005-7-25 13:22:20

则诺尼数据上是不怎么样,可在场上总是闪光,不用吧... 郁闷

七夜 发表于 2005-7-25 13:30:20

我是坚决不用小皮打前锋 用zalayeta都不用他
页: [1] 2 3
查看完整版本: 罗马怎么这么强啊?!