ETHAN11 发表于 2005-7-23 21:26:36

迷惘了,糊涂了!怎么会这样呢!

我现在用罗马,和以前玩切尔西时的阵型基本上差不多,只是改了改后场!
而且各个位置的人不会比当时差多少,但总是发现在意甲的评分很低,在英超基本上球员的平分都很高。。。。。0=0340=034

andriy 发表于 2005-7-23 21:39:58

意甲的凭分就是低于英超的,在现实生活中也是这样的

jackg3364 发表于 2005-7-23 21:42:08

英超边路高手比意甲多,分数都是他们提上去的

ETHAN11 发表于 2005-7-23 21:44:00

Originally posted by andriy at 2005-7-23 09:39 PM:
意甲的凭分就是低于英超的,在现实生活中也是这样的

现实我知道,但这是游戏,OK!

ETHAN11 发表于 2005-7-23 21:46:24

Originally posted by jackg3364 at 2005-7-23 09:42 PM:
英超边路高手比意甲多,分数都是他们提上去的

那西甲的怎么样?我还没玩过,基本都是带罗马。。

andriy 发表于 2005-7-23 21:52:26

晕,虽然这是游戏,但也是根据现实来做的游戏,所以就比较符合现实三

ETHAN11 发表于 2005-7-23 21:56:17

Originally posted by andriy at 2005-7-23 09:52 PM:
晕,虽然这是游戏,但也是根据现实来做的游戏,所以就比较符合现实三

0=0340=034,在意甲平均分8 分算高分了,不过我见过别人的舍瓦平均分9。83分的,太离谱了,那个我想肯定是改的!

939 发表于 2005-7-23 22:22:24

Originally posted by ETHAN11 at 2005-7-23 09:56 PM:
0=0340=034,在意甲平均分8 分算高分了,不过我见过别人的舍瓦平均分9。83分的,太离谱了,那个我想肯定是改的!
不一定是改的,在fm中是可能的,除非他平均分10分,当然如果你的球队一赛季全胜,或者在压着对方打的情况下平掉几场也是可能的

intotheheart 发表于 2005-7-23 22:25:26

战术不能不变啊

ETHAN11 发表于 2005-7-23 23:21:46

Originally posted by intotheheart at 2005-7-23 10:25 PM:
战术不能不变啊

0=049我常用的阵型战术就有5套。。
页: [1] 2
查看完整版本: 迷惘了,糊涂了!怎么会这样呢!