KobeGuo 发表于 2005-7-23 20:20:56

Originally posted by sczjia at 2005-7-23 11:05:
van der Vaart不太好用啊!!!

van der Vaart不好用?
个人觉得未来十年最好的左前卫,虽然数值不是很高,但非常好用,我用他打赛季均分从来都是8分以上,而且买来就能用

另外说明一下,我用的数据库时05年2月转会更新的。

ETHAN11 发表于 2005-7-23 20:49:28

Originally posted by KobeGuo at 2005-7-23 08:20 PM:
个人觉得未来十年最好的左前卫,虽然数值不是很高,但非常好用,我用他打赛季均分从来都是8分以上,而且买来就能用

在我这里很不错,你上面说的人除了KOMPANY外,我都买了,CAVENAGHI是第一赛季冬歇期买的,TEVEZ,VAN DER VAART是第二赛季刚开始买的,SNEIJDER本来已经签约了,但是受伤了7个月,被董事会取消了,说体检不过关!

VAN DER VAART只能当我CASSANO的替补啊。。。等TOTTI老了后,VAN DER VAART是我的主力AMC。。。

ken_dxy 发表于 2005-7-23 23:48:05

Originally posted by KobeGuo at 2005-7-23 04:27 PM:
老鸟不用看了
只是针对新人
豪门专用

van der Vaart (15M欧元)
Sneijder (12M)
tevez (12M)
Cavenaghi (10M)
Kompany (7M)
还有太多了,就不一一列出

这几个人都是未来十年各大豪门的绝对核心,自己 ...
全在我队里
Cavenaghi5M
Kompany 5M
tevez 10M
前两个价钱差不多

ken_dxy 发表于 2005-7-23 23:49:18

Originally posted by KobeGuo at 2005-7-23 08:20 PM:

V法打AMC远比AML好!

ken_dxy 发表于 2005-7-23 23:53:03

Originally posted by ETHAN11 at 2005-7-23 04:58 PM:
各个数据库好像不一样,打了转会补丁的,一上来CAVENAGHI的身价是15M欧元。。。而TEVEZ只有4。5M欧元0=0340=034
我这儿卡维纳机 比特维兹便宜的多了
一般乙级就来
特维兹很难签的到除非是大俱乐部!!!

KobeGuo 发表于 2005-7-24 02:01:28

我玩马竞的时候一直用范德法特打左边,助攻n多,被巴萨用小罗加80M换了。
我的amc一般都是9号半球员,例如特维斯,得分助攻两不误。

castroman 发表于 2005-7-24 14:59:57

谁愿意去垃圾球队啊,就像现实中都想去耗公司,大公司。

百步伤心 发表于 2005-7-24 17:19:44

Kompany 最多6M(而且是分期付款)就能搞定!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 推几个开档必买的中前场