恶魔之善 发表于 2005-7-23 02:38:59

我是米兰fans,说说米兰!

前不久米兰成功引进吉拉,我很兴奋,希望在赛季里取得好成绩!!不要把安切洛蒂以前的外号"千年老二"带到米兰中,去年俩,今年tim杯又一个第二!!

关于米兰,众所周知的是后卫年纪比较大了,我个人觉得,打法也比较单一,米兰打法太集中与中路了,皮尔洛长传找锋线队员,要不就是卡卡带球突破,虽然西多夫和加图索战术是排的在两边但西多夫以前一直打中路,比赛时老往中间跑,加图索就不用说了你也不能指着他在边路突破吧。边后卫一个老马一个老卡,说是老当益壮,但是边路插上助攻等到了下半场就歇了,光有经验是不行的。现在左边来了一扬库洛夫斯基此人的打边路不错,但是不能指着一个人啊。边后卫也不是很有保障不是我诋毁老马老卡,太累了也该歇歇了,老这么占着不是事儿啊,去年冠军杯朴智星都把老卡突迷了。

所以我觉得米兰的边路应该强化一下,上个赛季遇见好几回弱队都是防守囤积中路,米兰进攻就哑火了,所以需要好的边路球员来撤动一下,我是米兰的铁杆球迷,不是我说米兰不好而是我希望他变得更好!!!

新人关照!!!

(i)nesta 发表于 2005-7-23 11:24:57

边路突破能丰富一个球队的打法,但华金维森特这种纯边锋目前还不适合米兰,至少在pirlo退役之前。

菱形站位是米兰的传统,中场的渗透技术是特长。米兰的边路基本是K@边卫的突破,你说的很对,老马和老卡已经只能突半场了。从引员的方向看,米兰还是希望加强边卫的前突功能的,JANKU算是左边到位了,右边还是没着落,由于小吉的加盟资金已经不允许好的右后加盟,那等冬季吧,cicinho是不错的选择。

pirlo的穿针引线已经是米兰胜利的法宝,加上KAKA,中场的创造力和突破,边路已经不需要中场的扯动了。个人建议KALADZE左后,JANKU右后,那米兰这台机器的整体效率会上升很多。

恶魔之善 发表于 2005-7-23 15:10:40

不过上个赛季好几次碰见弱旅ac都赢得很困难,甚至被逼平,我不是说ac就一定赢,但是那几次看球弱旅就是防守囤积中路,掐断了米兰进攻的路线,就是再细腻的配合脚下技术前面全是人也不行啊。关于右后卫奥多,卡塞蒂,现在的西西都进入了ac的法眼,就像扎切洛尼说的那样看看冬季会发生什么了。没准过几天就会有好消息的!!!

xioye 发表于 2005-7-23 17:52:23

不觉得milan的后卫线不强——事实正相反

老不老看表现   别看人家身份证上的出生日期

jackg3364 发表于 2005-7-23 21:48:12

现在说早了点,
右后卫上我们还要买人呢

帝国骄阳 发表于 2005-7-24 00:02:01

人无完人,没有哪个球队各个位置都是完美的,其实milan后卫除了身份证上的日期久远一点外,在意甲来说,已经很强了!

xioye 发表于 2005-7-24 06:06:39

另外   既然楼主是milan的球迷就要对你提个要求

不要叫AC!!!!!!“AC”的意思是“足球俱乐部”好比你叫国米FC叫罗马AS一样!

以后请叫 米兰、milan、AC米兰、ac milan   谢谢

我在曼联 发表于 2005-7-24 07:51:13

恶魔之善 发表于 2005-7-24 14:14:26

谢谢,七楼提醒 还有我不是觉得后卫弱,而是不保障,虽然不可能很完美但希望他变得更强!!谢谢

Meazza16 发表于 2005-7-24 14:17:12

说的有点谱,也都是老问题了`

页: [1] 2
查看完整版本: 我是米兰fans,说说米兰!