hujunlei 发表于 2005-7-22 23:13:08

电脑有时候很“赖”

打意甲的朋友有没有遇到过这样的情况。
打北方三强的时候。被巨星灭了也算啦,但是经常是领先,然后电脑上小灰人或青年队的垃圾上来,这些鸟人超级牛,上来就发威,进关键球。真是服了他们。
今天就这样郁闷,一比零领先。想守住结果被尤文78分钟换上一个18岁的小球员,先被打了个世界波,然后又是个任意球。我无语。一看他远射是8,任意球10其他的更垃圾,过10都没有几项。皮埃罗内德任意球大师都在场上都不罚就是让他罚,难道知道他会进,狂昏
打国米,托尔多伤了,守门的是个小灰人,压着狂攻,因为国米阿德被罚下,(机会难得啊,怎能放过。)结果守门员10,死都打不开!一看,数值也很普通。就是发挥好,难道每人发一瓶兴奋济再上场?

939 发表于 2005-7-22 23:27:41

所以说1:0不可K@,在FM中3:0都不可K@,极其BT,半场赢5:0才基本搞定,象冠军杯那样的逆转在FM中随时都会发生

jackg3364 发表于 2005-7-22 23:30:33

看运气啦,有时候是很郁闷的

xioye 发表于 2005-7-22 23:37:24

那三个队加个ROMA   的青年队本来就是特别NB的——游戏中

andriy 发表于 2005-7-23 01:37:02

FM里意大利青年球员都比较强的

kevinINTER 发表于 2005-7-23 11:28:08

对于他们来说一切皆有可能。。。。

dior_sj 发表于 2005-7-23 12:19:20

我在milan 客场的时候
上半场1:0领先。。。下半场他进了我7个
结果1:7回家了

zhouwei111 发表于 2005-7-23 14:09:35

我更惨,我的米兰冠军杯打希腊的奥林匹克斯,客场打了他个6比0,结果到了我的主场,我说赢定了,全换替补阵容,结果被他逆转了7个球,我疯了.再怎么替补咋会这么BT,一看它的阵,阵了一个里瓦尔多稍微键全点,还有几个人好点,大多数有连10多没上的.

jurist 发表于 2005-7-23 14:30:02

我有次上半场4:0,以为可以休息了,就上了两个替补.结果风云突变,别人10分钟灌四球,吓的我半死~~~`还好最后拿到了一分.

939 发表于 2005-7-23 22:12:22

Originally posted by zhouwei111 at 2005-7-23 02:09 PM:
我更惨,我的米兰冠军杯打希腊的奥林匹克斯,客场打了他个6比0,结果到了我的主场,我说赢定了,全换替补阵容,结果被他逆转了7个球,我疯了.再怎么替补咋会这么BT,一看它的阵,阵了一个里瓦尔多稍微键全点,还有几个人好点 ...
把比赛节奏拉到慢,打奥林匹克斯全上青年队都很难输掉(主场)
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑有时候很“赖”