云岚 发表于 2005-7-21 12:18:25

[讨论]对xioye的看法有些不赞同

话不能这样说,把再好的球员放中国都是一样.
你说现实里的中超有哪个教练和外援好?都让猪协蹂躏糟蹋了.
中国足球界不象,巴西,英国那些地方一样是凭实力说话的.中国是凭钱.
一个喜欢足球的孩子至少要能在某个地方的一线打上主力才有机会被看中选上.即使你是国家队或者俱乐部主教练你也不会要一个不能上场的球员吧?
而上场K@什么你知道吗?不要天真的告诉我K@实力,除非CM0304里面才有这样的神话.

xioye 发表于 2005-7-21 13:05:29

我说的什么话引起你发表这个东西?

leeh14 发表于 2005-7-21 13:06:20

乖。。。不要说鸟。。。

云岚 发表于 2005-7-21 13:19:10

你锁的那个帖子啊,本来我想回贴的,没办法只能开新帖说了.
把天鹅当肉鹅喂,你不能说天鹅品种差.一切是饲养者的错误啊.

xioye 发表于 2005-7-21 13:19:51

偶锁了无数贴   是哪个

云岚 发表于 2005-7-21 14:35:46

第7楼
从来不玩中国联赛 现实里看得还不够恶心啊! 偶玩CM为了爽的 看见那几个SB的名字就吐,怎么爽啊!

这个.还有,什么时候能在QQ上找到你啊.

call888 发表于 2005-7-21 14:39:11

……比较奇怪。中国足球本来就恶心。这还要辨啥?

云岚 发表于 2005-7-21 14:56:36

根源啊.恶心的根源.其实CM0304可以让我们自我安慰把的.

xioye 发表于 2005-7-21 15:05:47

Originally posted by 云岚 at 2005-7-21 14:35:
第7楼
从来不玩中国联赛 现实里看得还不够恶心啊! 偶玩CM为了爽的 看见那几个SB的名字就吐,怎么爽啊!

这个.还有,什么时候能在QQ上找到你啊.

哦   那个是回另一个贴吧   锁贴是因为那个贴的主题问题结束了

xioye 发表于 2005-7-21 15:08:10

至于QQ

偶一般为了专门找人会开QQ平时么......
页: [1] 2 3
查看完整版本: [讨论]对xioye的看法有些不赞同