LosKenya 发表于 2005-7-20 23:17:09

求助......,有经验的大侠进来帮小弟下

第一年在乙级打的好好的,只平2场输两场积104分,进了118个球丢24个球
   到了甲级,阵行没变,还引进了ROBBEN, KERR ,CHIOTIS,SAID,N'DIAYE等一批妖怪,
   咋就不灵了??打到现在联赛中TMD才进了5个,战绩也很差.而且跟我打时电脑的守门咋就像吃了兴奋剂似的,几乎就没低过8分,电脑的中后卫也是,妖气重的要命都,而且奇怪的是都只在跟我打时有那么好的表现.火了真想用AD MAN大法给电脑放血!!!什么ROMA,MILIAN厉害就不说了,可连LECCE,CHIEVO都能在客场切我,实在是…………

是不是阵行问题啊,我这个阵也是网上下的,听说是很好用,在乙级的时候确实是这样,可现在…………

LosKenya 发表于 2005-7-20 23:18:45

战绩如下

zhyo1984 发表于 2005-7-20 23:27:17

球队需要磨和,阵行我倒不是很懂~

超级球迷 发表于 2005-7-20 23:35:26

对方对阵可能有点适应,而且意甲防守很好,就别指望TMD进太多球,钢门问题也是会经常碰到的,不行就多试几个阵

numb 发表于 2005-7-20 23:54:47

甲级和乙级是有差距d...

LosKenya 发表于 2005-7-21 00:04:27

楼上的意思是我还得再去买几个牛人??
钱倒是有50多M,可在转会市场上还看不到几个大牌,要硬买基本不可能的……

lsjhappy 发表于 2005-7-21 12:17:53

感觉在英超,妖人还是比较管用的,可惜意A无弱旅呀,全妖阵肯定行不通的.

taffa 发表于 2005-7-21 13:02:22

试试双前锋吧

taffa 发表于 2005-7-21 13:02:58

另外感觉duff打右中卫不是很好

LosKenya 发表于 2005-7-21 13:04:53

楼上的兄弟,那你说DUFF打什么位置好呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 求助......,有经验的大侠进来帮小弟下