invincible 发表于 2005-7-20 20:42:06

我RP不可能那么差吧?

女友一大票 发表于 2005-7-20 21:32:51

过路 水下~

刀魂无痕 发表于 2005-7-20 21:46:42

..

David442 发表于 2005-7-20 22:53:45

每条短信点击后才会发钱

这贴转意见室

未捷 发表于 2005-7-20 23:02:41

看你的贴图里面字体的颜色,明显是没有读过的短消息嘛。。。

invincible 发表于 2005-7-21 07:59:34

老大,他们同时来的,你让我怎么一条条读?今天又来两条,读了,你看我现在还是0元
PS:那几条短信我都读过的说,都是说从0变成30,你说奇怪不奇怪?就是加不了钱

[ Last edited by invincible on 2005-7-21 at 08:00 AM ]

invincible 发表于 2005-7-22 08:15:17

详细情况:来钱时间莫名其妙但就是没钱进帐

★工资发放通知★
到: invincible
时间: 2005-7-21 07:46 PM
内容: 尊敬的客户你好:
根据你在本社区的表现,对你的金钱做出如下调整 。
========================================
你的原有金钱是: 0, 变更为: 30
========================================

返回 - 回复 - 转发 - 下载 - 删除

★工资发放通知★
到: invincible
时间: 2005-7-21 11:00 PM
内容: 尊敬的客户你好:
根据你在本社区的表现,对你的金钱做出如下调整 。
你的原有金钱是: 0, 变更为: 30

返回 - 回复 - 转发 - 下载 - 删除

大家看呀,都是从0到30,可是就是没变化

魔兽 发表于 2005-7-22 16:41:21

系统问题把,发工资间隔不到一小时,不是两小时发一次工资

invincible 发表于 2005-7-22 16:49:01

我真是惨啊,这么一点工资都拿不到

魔兽 发表于 2005-7-22 17:56:29

我都在线4小时了,怎么还没发工资啊,系统真出问题了???????????????????????????????????????????????
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大家看我遭受的不公待遇