R.Jun 发表于 2005-7-20 11:17:57

[求助]跪求CM01/02(3。65版)妖人排行榜!

好心的人帮帮我啊,我找妖人的帖找到头晕啊。

谁能告诉我CM01/02里面的妖人排行版啊?前15啊~

谢谢啦~

我是佐拉 发表于 2005-7-20 11:18:59

看精华帖,加扎有个
但是我认为不全

我是佐拉 发表于 2005-7-20 11:18:59

看精华帖,加扎有个
但是我认为不全

R.Jun 发表于 2005-7-20 12:02:26

谢谢了,顶!

lsjhappy 发表于 2005-7-20 12:05:56

我来个吧,
1、 SC  TO MADEIRA无须多说,妖王.
2、 FC  GEORCELIN小TMD,五年后实力超凡入圣.
3、 AMC KALLSTROM 好用不得了,场上效果不错.但升傎潜力远逊ROBBEN,
       JOE COLE及AGHAHOWA,但后几个太贵,不够妖人标准.基本是牛人.
4、 AMC BROZEK,盘带高手,打前腰的好手.
5、 AMC YEYAD 与BORZEK不相上下.
6、 MC  MARK KERR 中场极品,胜过BALLACK及LAMPARD.
7、 MC  SIMON DAVIS 小球会就别打他主意喽,价格偏高,
8、 DMC N'DIAYE 总体说来妖就一个字,绝对是妖中最强的后腰.
9、 DMC PRUTTON 这个家伙很好用,价格又偏宜,小球会的绝佳选择
10、DC  OKOR 好强,可以与NESTA分庭抗礼。
11、DC  RISP 总感觉不怎么好签。
12、DC  SAID 也是极妖的一种数值烂,超好用。
13、DC  RUSTICO 状态稳定,价格偏高,勉强算作妖人。
14、GK  CHIOTIS 不买他就算你没有玩过CM3。
15、GK  COSTANZO 与CHIOTIS惟一区别就是非欧盟身份。
其它 FC  TALGIKO、SAMBA、TOMMY SMITH、BARSOM。
   AMC HERSI、VAN DER GAN。
   MC  ERRICSON、PARKE
   DMC YAKUBU
   DC  LUCIC、MIKE DUFF等很多。
   GK  有点多,主要是我总用CHIOTIS,没有试过其它的。

以上阵容如果拿到大部分的话,基本上国内力保前三,在欧洲赛场上也能尽显黑马本色喽。

[ Last edited by lsjhappy on 2005-7-20 at 12:11 PM ]

R.Jun 发表于 2005-7-20 13:02:09

顶你一下,嘿嘿!

顶了再顶!

王者7号 发表于 2005-7-20 14:29:52

0102妖人头头。。首推 左拉。。。

七夜 发表于 2005-7-20 16:09:06

niki到哪里去了

七夜 发表于 2005-7-20 16:11:53

okoron也不见了

lsjhappy 发表于 2005-7-20 16:24:26

okor在上面,我排在第十号,NIKI一定要开大数据库才有,我一般只开正常数据库所以没有.
页: [1] 2 3
查看完整版本: [求助]跪求CM01/02(3。65版)妖人排行榜!