nirvana&kurt 发表于 2003-2-8 18:27:20

大虾!斑主!救命啊!我快疯掉了!!!!!

我是天人正版cm.每次存盘有V.3.9.68 league..cpp5695的对话框.然后玩时肯定在第一个赛季中期,大约十二月跳出错误框V.3.9.68 league..cpp3214和错误框V.3.9.68 league..cpp3215.然后自动跳出!!每开新进度必是如此!!!我快疯了!!!各位斑主,大虾救救我吧!!!! :cry::cry::cry::cry::cry::cry: 要不我就要跳楼了!!!!!英文版也玩不过!

loujin 发表于 2003-2-8 20:39:35

有可能是你联赛开得太多?!少开几个试试,最好别超过4个(最大数据)
还有办法就是还玩65版(好像是废话)

阿色色 发表于 2003-2-9 01:57:03

这个问题是正常的。阿色有天人正版,但是升级到68也有这个问题。不过,方法可以有:1、不断点击它,就会跳过出错信息的。
2、整理硬盘碎片,检查坏道。顺便打一广告:自从我用了NORTON,……(省略100字),您瞅准喽,……

nirvana&kurt 发表于 2003-2-9 12:11:28

3.9.65也一样,请问D版有没有这毛病?要是没有我再也不买正版了!!!!!!我就开了3个联赛,我机器慢.

里挖耳朵 发表于 2003-2-9 13:29:43

嘿嘿嘿,不便回答

AlexZhang 发表于 2003-2-9 15:39:19

Re: 大虾!斑主!救命啊!我快疯掉了!!!!!

我是天人正版cm.每次存盘有V.3.9.68 league..cpp5695的对话框.然后玩时肯定在第一个赛季中期,大约十二月跳出错误框V.3.9.68 league..cpp3214和错误框V.3.9.68 league..cpp3215.然后自动跳出!!每开新进度必是如此!!!我快疯了!!!各位斑主,大虾救救我吧!!!! :cry::cry::cry::cry::cry::cry: 要不我就要跳楼了!!!!!英文版也玩不过!
我也是啊,只开一个联赛,数据库中等。不过好像OK后又继续。

Wing_ask 发表于 2003-2-9 15:48:11

估计是联赛开多了,主要还是巴西联赛的问题

nirvana&kurt 发表于 2003-2-10 01:18:55

是不是不开巴西联赛就成了?有没有补丁可以解决此问题?救我一命吧!苦心经营的队啊!!

Meazza16 发表于 2003-2-10 09:08:31

TNND发现阿色废话越来越多

雨枫 发表于 2003-2-10 11:21:14

可能联赛开太多了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 大虾!斑主!救命啊!我快疯掉了!!!!!