我好吃懒做 发表于 2005-7-19 14:56:18

[原创]大家有像我这么玩的吗?

在下玩cm很久了,第一次玩米兰还是有小比的。开始玩的时候乐于倒买倒卖,囤积巨星,在战术方面不思进去。后来玩了些中小球会,越来越对战术细节的研究感兴趣。到了01-02出来两年以后,实在觉得倒买倒卖没什么意思了。就开始自己编球队玩了,不搞买卖,只管怎么管理球队,战术设定。
现在玩fm,根本就懒得倒买倒卖,更懒得搜索球员,所以把chievo的人都删了,编了23个同学进去。能力根据各人的特点编。技术以16封顶,身体素质和精神属性以17封顶,少数精神属性如团队,勇敢,leadship、体能20封顶。当前能力调到开档属性和设定完全一致,再每人给5-8点的潜力。这样编出来的球队实力是意甲roma或者佛罗伦萨相当的实力。玩起来很有意思。如果每个人的潜力能发挥出来,就能达到准豪门的实力。如果战术得当,包揽俱乐部冠军是有可能的,用中国拿世界杯难度也不是很大。

低调 发表于 2005-7-19 15:42:24

编球员我不会吖
怎么弄的

我好吃懒做 发表于 2005-7-19 15:44:13

把自带的编辑器打开,里面有兴建球员的功能

Halleck 发表于 2005-7-19 15:49:04

leo0565 发表于 2005-7-19 15:56:18

玩游戏的另类!!!

绝代单骄 发表于 2005-7-19 16:19:22

以前尝试过 改的时候动力十足 玩的时候就失去兴趣了

我好吃懒做 发表于 2005-7-19 17:01:36

改的时候确实好玩,那么多人一起吵架哈。当年我们玩实况也是做了个队的。不过玩实况的时候效果更好,因为可以天天对战呀,有些人虽然自己是守门员,还是在玩的时候把自己当前锋。
玩fm这么玩还是比较有意思的,除非你喜欢买卖人口,看见这么多多年不见的朋友进球,助攻,多么亲切呀。最爽的莫过于带这帮人去打世界杯了。
对待实况,cm这样的游戏,我并不觉得我在玩游戏,而是在玩足球。所以我并不太喜欢倒买倒卖,因为现实不可能这样,我买人都是需要哪里买哪里,绝不囤积,战术方面,我也不会去抓电脑的致命弱点,不用痞招。我觉得这样才是在玩足球,而不是在玩游戏。

jackg3364 发表于 2005-7-19 17:15:54

以前也试过,只编辑了3个人进去,挺有意思的

lldhz 发表于 2005-7-19 19:21:24

没劲再编了,早02的时候就编着玩过了,数据设定忒累人了,高不成低不就的
我们编的是整个一个新球队,名字,标志,体育场,城市.........................记得是从C1玩起的,后期也没劲了,潜力太高后期太强。太低还得倒卖人口

pwy1984 发表于 2005-7-19 21:08:23

还是那句话:改时兴趣十足,玩时十分无趣
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]大家有像我这么玩的吗?