skipperleo 发表于 2005-7-18 17:17:34

BARZIL未来的接班人

CICINHO西西尼奥 本届联合会杯巴西主力右后卫,应该也是助攻王

被誉为CAFU的接班人,是SANTOS打进解放者杯决赛的功臣,进球助攻无所不能

那天我搜了一下,在3968里他一直在米内罗竞技队

数值有很多个位数,在队里4年打了不到30场比赛,评分也不行

我用VERONA在05年夏花800K把他买了来

我最近在用刚下的JOKING@4312阵型,他打主力DMR

得分很高,平均1。9的抢断1。8的过人 助攻也不错

后来尤文掉入降级圈,LIPPI下课,我就去救火

两个月后CICINHO被700K挂牌了

我一看我走后他几乎就没打过比赛。。。

不知道他算不算妖人。。。

还有那时我BOSS来的PAZZINI在我手下5场进6球8。0分,新教练也不用他!

不知道是不是因为阵行太好了。。。。

这个4312里的边卫和DMC得分都高,DC和AMC发挥不稳定

成绩起伏有点大。。。

还有santos的DIEGO

在3968里电脑一直不怎么用他

我看他合同到期了就添加经理用 萨拉格萨 把他BOSS来了

还boss了当时在法国踢球的前锋FABIANO然后我就退休不管他们了

没想到二年后皇马3。8M把DIEGO买下了

我一看他13场4场替补首发进9球,不过数值还是不高

不过他的位置是FC现实中应该是mc才队

到皇马这年他20岁上场还是不多但进球有保证,9场首发3场替补进6个

以前我开的档他一直在SANTOS消沉下去的。。。。

FABIANO在萨拉戈萨一直打GALLETI和C。LOPEZ的替补,也能两场一个进球

大家评价一下你们都用的怎么样好吗!

谢谢

七夜 发表于 2005-7-18 17:22:37

diego右路也不错 进球助攻都有保证
法比也不错 但是在365里面无数的巴西天才中就显不出来了

skipperleo 发表于 2005-7-18 17:25:29

新版本?

今天下了SIGNORII的新补丁

发现找不到CICIHNO了,删了吗?

DIEGO在PORTO强了好多

不过MIDO好象不见了,他不是在ROMA的吗?

あゆみの人形 发表于 2005-7-18 17:29:17

米多应该在热刺

西奇尼奥应该还在圣保罗

zhangran 发表于 2005-7-18 17:29:22

mido在罗马的!租给了英超热次了!

skipperleo 发表于 2005-7-18 17:31:47

呵呵原来这样

怎么我找不到他们呢?

我数据库开的是中。

zhyo1984 发表于 2005-7-18 18:54:05

我把米多叫回来了
好强啊!超级替补!

skipperleo 发表于 2005-7-19 23:28:32

找到了

恩!我在热次找到MIDO了

是很强啊,不过俱乐部怎么不用他呢?

xioye 发表于 2005-7-19 23:57:07

新数据吧

原始数据里KAKA都很SB

Zchen-Two3 发表于 2005-7-20 01:43:41

今天刚开个拜仁玩玩~~~
看天下足球看的啊~~
哈`
页: [1] 2
查看完整版本: BARZIL未来的接班人