vq053 发表于 2005-7-18 09:31:39

小球会的感叹

看着论坛上大家带大球会,转会资金动不动上亿。回头再看看自己的带的意丙小球会,球队主力是8个年龄在33~45之间的球员,一年一签,现在已经签了三次了,其中3个已经在我队里退役。

真是天壤之别。

不过这些免转会费签来的老球员踢低级联赛倒也够了,连年升级,现在终于熬到意甲了,不容易啊

sun8134 发表于 2005-7-18 10:25:43

可以问问PWY1984!
他专门找小球队玩!

WOLFSKY007好像也玩过一段!
不过很长时间没见他了!!

咆哮的蚂蚁 发表于 2005-7-18 10:44:01

玩小球会的秘密是:找有冲级潜力的队,在FM里自由转会力度加大,可以寻找合适的人选。

leo0565 发表于 2005-7-18 10:49:42

哈哈,玩小球会每天面对就是这么个样子,玩豪门就是面对巨星!如果你喜欢巨星玩豪门吧!不然等你小球队成为豪门,大概现在这些巨星都已经退役了!

pwy1984 发表于 2005-7-18 11:07:28

在丙级时比的是战术和士气,找些攻击型的战术,丙级杯都可以拿。

vq053 发表于 2005-7-18 11:14:31

其实我玩小球会就是为了能多玩两年,毕竟大球会1~2年,也就把各种冠军搜罗的差不多了,对我来说就没什么继续的动力了。
小球会就不同了,踢个3~4年,也就是冲进顶级联赛,要拿冠军还要多奋斗好几年。

而且大球会什么位置的球星都能买到,多了就麻木。小球会买球星可就没资格挑三拣四了,能来都要大念几遍阿米托佛。

在低级联赛的时候,是有钱买得起人家却瞧不上你的球队,等升级以后人家愿意来了,老板又给不起人家工资。

总之就是艰辛~~目前本人正在狂买不用付转会费的Torrs,可惜,他要50k工资,我却最高只能付29k,看着这么好的球员却要错过,心真是“拔凉拔凉的阿”

pwy1984 发表于 2005-7-18 11:16:39

我买过最出名的应该算是切尔西一名右后卫,GH开头的一个小将,玩到2010年好象也才24还是25
我钱多时用钱砸小球队,米兰城的布里拉已经升上了丙一,罗马城的卢迪加尼已经在乙级混了

[ Last edited by pwy1984 on 2005-7-18 at 11:18 AM ]

vq053 发表于 2005-7-18 11:22:20

我的右后卫,挺厉害的,名字忘记了。花了6M转会费签来,谈合同的时候,怎么也谈不拢,最后用亡命签人法,什么都给最高,只签一年,终于签来了。

结果第二年无论再怎么努力,他也不跟我续约了,总嫌工资少,最后自由转会走了....

所以提醒大家一下,用亡命签人法的时候,要悠着点,别到时候人才两空。

xuye-01 发表于 2005-7-18 11:30:46

找身体好就可以了

jojocarter 发表于 2005-7-18 11:39:42

小球会是苦,最怕是好不容易看上一个不出名的超值球员,立马N各俱乐部和你抢,根本抢不过。
页: [1] 2
查看完整版本: 小球会的感叹