火柴 发表于 2003-2-5 17:52:55

[讨论]我的442苦恼

我喜欢打四后卫,中场总喜欢放一个阻击手,也许是保守了点,但每个赛季丢的球的确少。记得有一场比赛,两个边后卫巨牛,都是两次助攻~ 乐傻我了。

但一碰到 攻击型532,我就闹心,两个中后卫疲与应付,边后卫被对方两个后腰压制住了。两个边前卫好象不是我队里人似的!这可不是某一场,而是一个赛季,只要我碰到那种阵型的队,肯定打的不流畅,不知道为什么!

有没有用过菱形442? 交流一下经验!(别跟我提三后卫,我跟你急~)

Meazza16 发表于 2003-2-6 09:39:20

菱形442?太空人没用过!

里挖耳朵 发表于 2003-2-6 12:40:42

让人怀念雷东多时代的黄麻

ilovelfc 发表于 2003-2-6 15:11:05

<>442
我喜欢
不过CM里似乎不太管用

火柴 发表于 2003-2-7 00:37:30

没人用过吧?我去试试

正宗1 发表于 2003-2-7 02:35:45

我用过,打了两场,一败涂地,从此再也不用了。

AlexZhang 发表于 2003-2-7 10:02:04

Re: [讨论]我的442苦恼

我喜欢打四后卫,中场总喜欢放一个阻击手,也许是保守了点,但每个赛季丢的球的确少。记得有一场比赛,两个边后卫巨牛,都是两次助攻~ 乐傻我了。

但一碰到 攻击型532,我就闹心,两个中后卫疲与应付,边后卫被对方两个后腰压制住了。两个边前卫好象不是我队里人似的!这可不是某一场,而是一个赛季,只要我碰到那种阵型的队,肯定打的不流畅,不知道为什么!

有没有用过菱形442? 交流一下经验!(别跟我提三后卫,我跟你急~)我也遇到过这种问题,一般可以把中场的其中一个队员拉到后腰去盯对方的前腰,效果会稍微好一点。

Ronaldointer 发表于 2003-2-7 11:44:47

我打了很久的442平行站位,但都是用的强队,如果你用的弱队,我说的就没有参考意义了.
mc都用防守性的,拒绝攻击性创造性中场(在我的442中,c.zanetti比zidane更好一点),边前卫要求速度快,传中好,还要灵活,对532attacking的时候一个边前卫划一条短线往正前,一个短线斜上作前腰.斜上的那边的边后卫短线向前,如果你的阵容足够强大,应该问题不大了.

第一左后卫 发表于 2003-2-7 19:56:42

4141,呵呵

天野狼 发表于 2003-2-7 20:01:10

小菱形啊

大菱形完全浪费边前卫,CM中中路进攻比较实用
页: [1] 2 3
查看完整版本: [讨论]我的442苦恼