咖啡红酒花茶 发表于 2005-7-15 23:39:14

跪地在线急求适合阿德和卡萨诺的阵型!

我用的是曼联,现在打4321阵型,阿德突前,卡萨诺和鲁尼在他身后打影子前锋,可阿德打了20多场英超才进了17个球,卡萨诺打了5、6场吧,进球也没超过4个!
不知是我的阵型有问题还是别的原因,狂郁闷!
恳求各位大侠不吝赐教,小弟感激不尽啊!

jackg3364 发表于 2005-7-15 23:41:34

什么叫才。。。你指望进多少。。。

阿德打单前锋勾上进攻核心就行了,瞎打都进球

939 发表于 2005-7-15 23:52:29

Originally posted by 咖啡红酒花茶 at 2005-7-15 11:39 PM:
我用的是曼联,现在打4321阵型,阿德突前,卡萨诺和鲁尼在他身后打影子前锋,可阿德打了20多场英超才进了17个球,卡萨诺打了5、6场吧,进球也没超过4个!
不知是我的阵型有问题还是别的原因,狂郁闷!
恳求各位 ...

卡萨诺适合AMC 以前左边任何位置,个人认为双FC左边那个位置最好

xioye 发表于 2005-7-16 00:03:29

..............最喜欢看人跪了

凡是看见有这个字眼的只水不答贴

zhhg711 发表于 2005-7-16 08:39:25

你看看这个帖子吧,这是我在玩曼联时用过的阵型,你试试看
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=75737

jurist 发表于 2005-7-16 09:16:30

直接双前锋嘛.
偶觉得平行442才是王道.

肥宝宝 发表于 2005-7-16 16:46:38

20场17球,很好的成绩阿,楼主要求真高

sun8134 发表于 2005-7-16 17:50:12

两个强人!!
只要站在前面就可以了!!

cqf2005 发表于 2005-7-16 18:17:12

Originally posted by 939 at 2005-7-15 11:52 PM:
卡萨诺适合AMC 以前左边任何位置,个人认为双FC左边那个位置最好

同感啊,Cassano还是打左前锋比较好!!

cqf2005 发表于 2005-7-16 18:18:49

Originally posted by 肥宝宝 at 2005-7-16 04:46 PM:
20场17球,很好的成绩阿,楼主要求真高

那你买Gilardino能多进几个球!!!1
页: [1]
查看完整版本: 跪地在线急求适合阿德和卡萨诺的阵型!