里挖耳朵 发表于 2003-2-2 19:02:21

晕!竟有这样的无赖经理

这几天带Bilbao征战西甲,碰到一件怪事。Valencia联赛十几轮后排名14炒了Benitez,上来一个叫Lorenzo Serra Ferrer的经理。这家伙一上来就盯上了俺队中一个中场主力,并无加价就向俺开价买人,当然被俺以开价过低一口回绝。可这丫不死心,又开价要买,俺一看真是气死俺也,居然还是原价,俺二话不说又reject了。可这毙样子居然第三次开价,还是那价,真真气脎俺也。
    过不了几天,这家伙又瞄上了俺的助教,谈妥合同后俺准备放人,可这厮却以没有名额要求推迟一周,推就推吧,俺心里只想着赚一笔违约金。可一周后,他居然还是原样要求推迟。俺再答应,一周后还是那句话。俺顿起疑心,找到他的助教一看,合同还有5年才到期。俺真是怒从心头起,恶向胆边生啊。可就在俺回了他几天后,他居然又向俺的助教开合同,等到要俺confirm时被俺一口回绝,从此无事。
    俺玩cm到现在还是头一遭碰到这事,被电脑戏弄真是让人哭笑不得

[ Last edited by 里挖耳朵 on 2004-8-19 at 02:49 PM ]

heartflying 发表于 2003-2-2 20:05:42

电脑被欺负坏了,偶尔报复一下就原谅他吧!

电脑被欺负坏了,偶尔报复一下就原谅他吧!

Robben_Arjen 发表于 2003-2-2 23:40:42

你运气好啊, 我怎么就碰不到, 郁闷...

djalminha 发表于 2003-2-3 01:25:26

这种事不少啊!
皇马就曾不断地出4M买我的勒多伊,都被我一口回绝。没想到弄得队内不慕,只得卖掉,痛心呐!

park 发表于 2003-2-3 02:16:55

Radoi人品很差的……年轻才俊多的是阿

楼主的RP一定有问题……连电脑都“逗你玩”来着

火柴 发表于 2003-2-3 07:24:00

我太遇到过这样的事了。巴塞罗那,那个破教练叫啥我也忘了,20M,一个赛季没停过,一直开价要买我的阿加霍瓦,我砍死他!不卖!这B又开价买我的 加图索,不卖,又要买我的安布罗西尼,不卖!又要买我的Lassissi我一怒之下,花了3M,把这B签来给我当助理教练,然后炒他鱿鱼,让B流浪去!

里挖耳朵 发表于 2003-2-3 12:23:11

可他给俺的助教开合同这事太玄乎了,AI未免也太高了吧

[ Last edited by 里挖耳朵 on 2004-8-19 at 02:51 PM ]

米兰神话 发表于 2003-2-3 15:10:53

砍死他!:)

右路传中2 发表于 2003-2-3 15:20:56

有趣啊

AlexZhang 发表于 2003-2-4 19:15:45

有的更厉害呢:一次Parma想要Zidane(35岁了……)不断的开价,我不断的答应,结果Zidane就不断地否定合同,结果Parma依然不断开价……这种现象持续了两个月。结果要Zidane过了Celtic才罢休(不知道他在新俱乐部有没有这样子……)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 晕!竟有这样的无赖经理