huazai1017 发表于 2005-7-14 11:15:55

中场霸王闪电签约尤文

当地时间周二的早些时候,维埃拉及其经纪人加尔维斯一起前赴都灵与尤文图斯进行了商谈。最终加尔维斯和阿莱桑德罗.莫吉的转会商谈非常顺利,双方就维埃拉的待遇,合同时间,签字费等方方面面进行了详细的磋商。最终,这位在塞内加尔出生的法国国脚在尤文提供的一份五年和约上闪电般签下了自己的名字。同时,维埃拉在斑马军团将享受350万欧元年薪的待遇,这比他在海布里的待遇要强出不少。

尤文图斯俱乐部总经理吉拉乌多在接受采访时表示:“维埃拉是我们迫切需要得到的那种球星,他非常适合卡佩罗教练的战术体系。我很高兴这样一位杰出的大牌球星能加盟俱乐部,他的到来将大大加强我们在国际市场上的影响力。”

维埃拉的同胞,同样效力于尤文图斯队的法国前锋特雷泽盖在接受采访时也显得非常兴奋:“当维埃拉来到都灵的那一刻,我就知道他将披上球队的战袍。帕特里克是那种你永远不会遗忘的队员,只要他在你的阵容之中,球队就会充满了战斗力。能同他和亨利在一起踢球是我的梦想,现在看来,我的梦想已经实现了一大部分。”

据悉,阿森纳和尤文图斯将于当地时间周四正式宣布维埃拉的转会事宜.

amdsempron2200 发表于 2005-7-14 11:52:27

阿森那够2的,还不如去年卖了呢,今年卖亏了不少,350万年薪也够少的了

超级球迷 发表于 2005-7-14 11:59:25

看来大家开始拆阿森那了

(i)nesta 发表于 2005-7-14 12:03:40

完了,阿森那要完了   瞎卖

超级球迷 发表于 2005-7-14 12:14:14

没钱的俱乐部到头来都会被拆...

holyimp 发表于 2005-7-15 01:38:11

是已经证实的?

我在曼联 发表于 2005-7-15 08:03:39

我始终不明白尤文有埃默森和阿皮亚还要维埃拉干吗

碧咸8590 发表于 2005-7-15 08:24:17

阿皮亚可能会转卖
2000w欧元搞定维埃拉也很便宜了

超级球迷 发表于 2005-7-15 08:42:00

Originally posted by 碧咸8590 at 2005-7-15 08:24:
阿皮亚可能会转卖
2000w欧元搞定维埃拉也很便宜了
早上看新闻说不是1500W吗

白色芭蕾 发表于 2005-7-15 08:58:31

阿皮亚鸡肋!
页: [1] 2
查看完整版本: 中场霸王闪电签约尤文