球鞋抹油 发表于 2005-7-12 09:39:19

[建议]我所期待的这样的FM2005作品出现.

我是一个老CM 玩家了
但是最近一两年没有时间玩
转眼出到FM2005了
可是最近下了很多东西
头疼了
对2005现在了解还不多
装补丁太麻烦了,还装错了,最后游戏不能玩,没办法.又重新装了 最简单的版本
可是我是个完美主义,硬盘咱不缺,要玩就玩完整版.看了坛子里,各位高手 的截图那个漂亮
球员头像都有,还有队标....
现在摆脱大家
谁做个完完全全的版本出来,
资料不一定是最新的,那咱可以自己去搞
把骨架搞好完全就行
要不你做个BT种子 ,我马上把他全拖下来.1G 2G 都成,我再给你发扬光大.

球鞋抹油 发表于 2005-7-12 10:24:02

早上没人就顶到中午

zhouwei111 发表于 2005-7-12 10:33:52

直接装最原始版,再装个直升5.05的补丁就行了.下载区有.

sun8134 发表于 2005-7-12 10:40:33

下载区的置顶有!!
自己去看看吧!!

xioye 发表于 2005-7-12 11:02:59

升级的问题说的清清楚楚

楼主这个不是建议是懒

另:下载内容被禁止,不要讨论了

球鞋抹油 发表于 2005-7-12 11:49:01

Originally posted by xioye at 2005-7-12 11:02 AM:
升级的问题说的清清楚楚

楼主这个不是建议是懒

另:下载内容被禁止,不要讨论了
你不觉的下载的那些补丁很烦琐吗?
如果你可以给大家提供一个完全的版本,而又可以让新手节省时间最快上手,那不是一件很快乐的事情,如果你不这样认为,那我也没办法.
说说这个懒的问题.
懒?
给你个算式.883842398472983*344323423434534+232234712374/234234234*23131231231231231232+2312312=?
你不懒,用手算好了.
比着葫芦化瓢的事情,有什么知识含量?
玩游戏,上手时间越断越吸引玩家.
我建议高手做一个完全版的,那不是方便了更多的玩家,让更多的玩家去娱乐游戏.
为什么有很多人喜欢做傻瓜版本的****软件/\????

r46407492 发表于 2005-7-12 12:02:48

FM是国家禁止的东西!~论坛是不可能提供游戏下载的!
建议自己去搜索下!~
只用5。05的补丁就可以了!~
不算太麻烦!~

球鞋抹油 发表于 2005-7-12 12:20:02

哦,谢谢楼上的
为什么禁止呢?

球鞋抹油 发表于 2005-7-12 12:25:07

Originally posted by 球鞋抹油 at 2005-7-12 12:20 PM:
哦,谢谢楼上的

james_yan 发表于 2005-7-12 12:34:58

VERY CD有完整版本下,PLAYGM有最新的5.05汉化补丁和免CD方法,自己去找
页: [1] 2
查看完整版本: [建议]我所期待的这样的FM2005作品出现.