jordanyan 发表于 2005-7-11 10:37:32

[原创]为CCTV-5说两句!

球迷对CCTC-5有点意见,包括我,不转播英超,真是的!害的偶每次都得听山东体育那两个白痴抽风似的解说!
    其实想想,CCTV-5也不容易,毕竟是一个体育频道,不是一个足球频道,而且C5已经作得很不错了,影响比较大的体育项目基本囊括!再怎么说足球仅是体育的一个项目而已!
    对于球迷当然要说足球,很简单冠军杯和英超是让大家不满的主要因素!没办法,转播的话不仅仅需要money!更重要的是要在转播时有ESPN的标志,这是一个国家电视台坚决不能允许的!想想代表我们国家的电视台转播的时候带着别人的台标,也确实不太像样!
    当然不得不说足球之夜和天下足球!其实平心而论,这两个节目还是不错的!众口难调,中国球迷这么多,宗派又这么复杂!要是能满足每个球队的粉丝,这两个节目还不成了妖人节目!还有,每周世界上要进行多少场比赛,估计要是真的亲自剪接,精选的话,CCTV-5那几个人全加上,都不够!至于主持人,刘的解说确实越来越退步了,还是好好的作足球之夜这个有前途的职业吧!黄健翔没的说,段宣还是有点嫩,火候差点,天下足球里有点絮叨!
    老实说,CCTV几个频道里,1套,10套,新闻和体育,才是我真正看的进去的!C5已经不错了,反正让我去做,也不一定做得比他们强!嘿嘿

xioye 发表于 2005-7-11 23:33:54

Originally posted by jordanyan at 2005-7-11 10:37:
...老实说,CCTV几个频道里,1套,10套,新闻和体育,才是我真正看的进去的!C5已经不错了,反正让我去做,也不一定做得比他们强!嘿嘿

这句同意

其他的保留意见

思考兔 发表于 2005-7-12 00:13:03

TZWT

思考兔 发表于 2005-7-12 00:13:54

ESPN不是大问题.关键是钱的问题.有本事你让全世界电视台转播英超和欧冠时都挂CCTV的标啊...

思考兔 发表于 2005-7-12 00:15:16

Originally posted by 思考兔 at 2005-7-12 12:13 AM:
ESPN不是大问题.关键是钱的问题.众所周知这两是转播费最贵的赛事...
有本事你让全世界电视台转播英超和欧冠时都挂CCTV的标啊...

xinfeng 发表于 2005-7-12 02:03:44

毕竟不用我们花钱买球赛看啊
知足拉

[ Last edited by xinfeng on 2005-7-12 at 02:05 AM ]

Meazza16 发表于 2005-7-12 13:34:33

转NBA的时候不是也有ESPN,真是

思考兔 发表于 2005-7-12 14:08:06

那不是ESPN.是FOX,NBC,TNT什么的...

amdsempron2200 发表于 2005-7-12 18:16:04

不播英超就对了,播了英超德甲咋办啊

niaoren65 发表于 2005-7-12 21:18:30

Originally posted by 思考兔 at 2005-7-12 12:13 AM:
ESPN不是大问题.关键是钱的问题.有本事你让全世界电视台转播英超和欧冠时都挂CCTV的标啊...
大哥~~~~~CCTV 中国中央电视台啊,不是ESPN不是FOX~~~~~不是资本的产物~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [原创]为CCTV-5说两句!