allsop 发表于 2005-7-10 12:12:17

自由转会的不解

在05年9月份,CASSANO宣布赛季后将于自由形式转会,我就马上想与他签约.可为什么在合同的注释里有,如果他同意将马上转会,而且我还要付给ROMA解约金啊?他不是自由转会嘛, 而且是到06赛季才会来, 为什么又写着马上转会? 我只是与CASSANO谈合同啊.是不是我到了赛季中期再联系他,就不会有这种问题了?

allsop 发表于 2005-7-10 12:23:14

再有,博斯曼法则规定, 17-27岁的球员最长可以签5年, 合同三年里受保护,之后两年可以接受报价. 我想问问, 前三年是不是就不可以买到这个球员啊?必须要等到三年后, 俱乐部才可以放人?

xioye 发表于 2005-7-10 12:23:51

这个是合同不受保护
不是合同结束

TCWangshuo 发表于 2005-7-10 12:35:13

合同不受保护有时要掏解约金的,有时好像就不用,总之你看准了再买

xioye 发表于 2005-7-10 12:42:00

Originally posted by allsop at 2005-7-10 12:23:
再有,博斯曼法则规定, 17-27岁的球员最长可以签5年, 合同三年里受保护,之后两年可以接受报价. 我想问问, 前三年是不是就不可以买到这个球员啊?必须要等到三年后, 俱乐部才可以放人?

当然可以
你报价对方接受就可以

allsop 发表于 2005-7-10 13:27:26

可CASSANO的合同确实只剩最后一年了。

cqf2005 发表于 2005-7-10 13:46:20

我也遇到过免费签约Cassano,但实际花了36.5M啊

allsop 发表于 2005-7-10 14:02:26

为什么????

疯棍僧 发表于 2005-7-10 14:48:26

你等到他合约到期还有6个月之内的时候和他谈合同,就是和约期满来了而且不用付给ROMA钱

lynnxw 发表于 2005-7-10 15:55:11

现在是属于不受保护期而已,肯定要付钱了
楼主忍一忍,到了冬歇期转会市场开启时马上签,那样就不用付钱了
页: [1] 2
查看完整版本: 自由转会的不解