park 发表于 2002-4-29 14:10:16

如果关键球员有老伤在身,你是否会选择动手术?

大家如果选AC米兰,会发现马尔蒂尼有老伤(向队医咨询得到),随时可能复发,此时球员画面右上角选单中会出现让他动手术的选项,代价是至少几个月的养伤,甚至还有手术失败提早退役的危险,这种情况下,你们会怎么做?

jinjun927 发表于 2002-5-9 11:22:50

我的罗纳多多就给手术废了。
还好有S/L大法!呵呵~~~
^*^~

明月夜 发表于 2002-5-10 14:21:28

卖掉吧!
用得来的钱去买一个年轻球员吧,如hofland,said等等

liuzkun 发表于 2002-5-10 14:38:30

不管是出于人道主义,还是其他,都应该以球员为主.

111 发表于 2002-5-10 17:22:21

如果对那个球员有感情,就动手术。如果纯粹是一员大将,卖了吧。CM中少了谁都行的哦!

游戏列表 发表于 2002-5-11 10:41:19

马尔蒂尼的话还是可以的,MILAN好的后卫还是不少的啊

dimeterio 发表于 2002-5-12 10:07:35

看这个人是谁,如果是马尔蒂尼,那就算了,因为马上退役了。要不然像雷东多那样,花了钱去动手术,最后选择退役,太不合算。

纷纷_gs 发表于 2002-6-14 00:10:50

呵呵,这个我倒没注意过,只不过雷东多是一个例子,以前给他手术,可是还没好就退役了,那干脆卖了算 了~~~~~~~
                                 快乐
纷纷君

米兰神话 发表于 2002-6-14 04:19:50

雷东多开始后2个月就会退役,真是#·#……%¥%……¥··¥%#%#%……%……!

woking 发表于 2002-6-17 10:53:38

我的孩子们都说我是名有能力的教练假如他得了病而不送他去治疗这不是打我脸吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如果关键球员有老伤在身,你是否会选择动手术?