kyok9999 发表于 2005-7-10 10:35:00

都是灰人搞的鬼

zzw31043 发表于 2005-7-10 10:46:26

Originally posted by kyok9999 at 2005-7-10 10:35 AM:
都是灰人搞的鬼

andriy 发表于 2005-7-10 13:16:46

小灰人啊,球队里上场球员不够的话就会出现的

zhhg711 发表于 2005-7-10 13:20:13

但是,曼联替补里明明有霍华德阿

Bluecurtain 发表于 2005-7-10 13:20:41

俗成"小灰人"

小牛的小灰人

lynnxw 发表于 2005-7-10 15:40:28

在FM中,豪门的灰人都是超强的,数值比主力还牛

反町碧咸 发表于 2005-7-10 17:00:41

晕,灰人守门员当然不是打不过豪门的原因了,这贴水了点,不过有些灰人确实强;FM里任何队在主场时发挥都是要比客场好点的,这一点在505版本没出来以前尤其明显,官方的补丁上都写明了修正这个问题,只是到底修正了多少我们谁也不知道,比如说假设原来设定主场时球员的表现都能在8分以上,505版出来后改成了球员表现都能在7分以上,那也还是很强啊,毕竟豪门球队的队员个人数值都很高,不需要超水平发挥,只要正常发挥就让人很头痛了,所以打客场最好的方式还是求稳,打防反吧,虽然还是很难防(客场常常会第1分钟就失球的),不过我发现只要全队都统一思想打防反,只要球队不是太差,就算赢不了也能勉强守1分回来吧,当然,运气也很重要,要是碰到你的守门员发挥全场最佳,说不定还能赢

(i)nesta 发表于 2005-7-10 18:19:09

你自己人不够都会有灰人的

kniferchen 发表于 2005-7-10 18:50:11

自己也能有灰人的吧,就是那种不能出嫁的

wiwangzhi 发表于 2005-7-10 19:41:38

灰人~以前冠军联赛打阿森纳两回合莱曼全坐替补~
我一看小样青年队里出来个这么强的门将么~
点右键没反应………………………………
豪门缺人时就会出灰人~你把主力门将全放青年队里到比赛那天可能也会出来~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我想这可能是客场踢不赢豪门的重要原因