zhhg711 发表于 2005-7-10 08:32:59

我想这可能是客场踢不赢豪门的重要原因

先看第一张图
看曼联的门将是谁?
霍华德在当替补

zhhg711 发表于 2005-7-10 08:36:39

这是这个门将的数据
很强吧
注意,没有身价,没有合同,没有工资

[ Last edited by zhhg711 on 2005-7-10 at 08:38 AM ]

zhhg711 发表于 2005-7-10 08:40:21

这是踢完比赛后到MAN U 看看,门将之中根本没有这个人

zhhg711 发表于 2005-7-10 08:48:41

同样的情况也出现在我同米兰的比赛中,米兰的左路出现了一个esposito,不是大家经常提到的那个,和曼联的这个门将一样,数据很强,但没有身价和工资
如果主场的豪门球队总是莫名其妙的生出这样NB的球员的话,要想在客场赢他看来真的是很难了
最郁闷的是曼联的那个门将太强,进球好难啊

cqf2005 发表于 2005-7-10 08:54:25

没有注意啊,那真的很搞啊

hujunlei 发表于 2005-7-10 08:56:30

小灰人

zhhg711 发表于 2005-7-10 09:00:21

以后,客场横竖踢不过的时候,就应该看看了

pzhy 发表于 2005-7-10 09:33:04

很强的灰人不是只有主场才会有的,就算他打客场也一样会出现。客场踢不赢豪门一大原因是他们球迷太多,把他们的上座人数改成1就好踢多了,当然如果你是地区联赛队伍想踢赢曼联什么的基本上是不可能。

Oanene 发表于 2005-7-10 09:45:19

因不够人随机出来的想不到那么强啊~~~

ken_dxy 发表于 2005-7-10 10:06:04

也不是啊
我用利物浦
第一个赛季客场分别2:1   3:1   4:0
击败切尔西阿森那曼联其中对曼联 西赛一个人进4球 爽的很
不过主场却打不过纽卡斯尔打不过米德尔斯保郁闷!
冠军联赛半决赛主场0:0平国米客场2:1
4分之一决赛主场0:0平皇马 客场2:1本来我都打算放弃冠军联赛
全力争取国内联赛德毕竟现在是第一个赛季
结果现在提前三轮夺得联赛冠军冠军联赛决赛对巴塞罗那
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我想这可能是客场踢不赢豪门的重要原因