巴切 发表于 2005-7-10 10:20:03

hank
沙尔克04的年轻小将,德国国家队的未来栋梁
如果你不介意他9~~~的速度的话,可以试试
是个喜欢吊射的年轻人,而且很会头球

神经鱼 发表于 2005-7-10 11:40:01

想挑射?用Raul准没错~

rwcqliang 发表于 2005-7-10 13:43:40

Originally posted by lldhz at 2005-7-10 09:37:
一开始把西多夫卖了就有21。5M啊
加起来36M左右,然后布罗基,迪达都卖了基本上就有50M多了,够你第一个赛季花了,卖舍瓦再买前锋不是舍本求末啊

我运气不好,几次重开档都西多夫都只卖了10M+,所以钱不够

而且我本来也是属于一个半人口贩子,所以光买年青球员就是一笔大开支,郁闷呀~~~

现在又想重新开档了,开了5国联赛,打了3年多了,说真的,还有点舍不得,已经培养出了好几个年轻球员了

kniferchen 发表于 2005-7-10 18:39:41

不就是挑射啊,我还真不知道!哈哈
不过,卖舍瓦,我欣赏你!我也是这么做的!

lldhz 发表于 2005-7-10 19:29:57

Originally posted by rwcqliang at 2005-7-10 01:43 PM:
我运气不好,几次重开档都西多夫都只卖了10M+,所以钱不够

而且我本来也是属于一个半人口贩子,所以光买年青球员就是一笔大开支,郁闷呀~~~

现在又想重新开档了,开了5国联赛,打了3年多了,说真的,还有点 ...
这个我只能说是RPWT了
我的DIDA卖了12M
西多夫卖了21.5M
安不卖了7.5M
布洛基卖了2.6M

rwcqliang 发表于 2005-7-10 21:54:14

刺激我,我dida 才卖了8.5M...
安不倒是卖了9M多

多拉索我处理半天没处理出去,郁闷,至少可以弄个3 4 M的,郁闷半天

算了,准备重开档玩个小球会慢慢冲级

SCHWEINI 发表于 2005-7-10 21:56:43

PODORSKI

kingpeacock 发表于 2005-7-10 22:39:20

podolski喜欢抽远角~不怎么喜欢挑了~
倒是hanke有时候挑~就是经常挑偏……
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 哪几个年轻点的前锋会挑射呀