凤凰天翔 发表于 2003-1-26 23:03:52

靠,网站越来越没意思!

帖子质量越来越差,简直就是极差!净写的是什么啊?哦,MY GOD,加扎签约甘肃天马了???搞不清是该高兴还是该悲哀,心情复杂、、、、、、
神啊,救救我吧!

凤凰天翔 发表于 2003-1-26 23:29:13

不知CM还能带给我什么乐趣,当我又一次带着都灵,又一次次地蹂凌着米兰、INTER、罗马、曼联、拜仁、巴萨、皇马,我把这些强队都改到意甲中了,可游戏就是游戏,程序就是程序,电脑真是猪啊,再打下去我真不知到自己是不是要变态了。还是现实的足球有意思,有一点点挑战

Robben_Arjen 发表于 2003-1-27 02:10:05

同意楼主, 贴子越来越没意思, 几个活跃分子VANBOMMEL_GS,MILANINTER,
XIAOCL....都不怎么发新贴子了, 真是郁闷.

naoki 发表于 2003-1-27 03:07:30

再坚持几天cm4 demo就出来了

zhouhongyu 发表于 2003-1-27 15:27:55

几天!!??

要二月末啊!!!!

说不定又要跳票呢   没意思的关键原因是大家对01-02太熟了,没有讨论的热情了!

花落花开 发表于 2003-1-27 15:36:35

是啊,好像没什么可讨论的了
天邻一堆人在联机,最后疯狂?。。。。

未捷 发表于 2003-1-27 15:37:11

人之常情嘛~没有新鲜感是肯定的了。

有好多精华的东西也不必每帖必发,写一遍足亦,

一些老家伙闲来无事还在回答大家的问题,并没有离开,只是大家都有些忙而已

谁家不过年呢?

park 发表于 2003-1-27 22:40:48

人之常情嘛~没有新鲜感是肯定的了。

有好多精华的东西也不必每帖必发,写一遍足亦,

一些老家伙闲来无事还在回答大家的问题,并没有离开,只是大家都有些忙而已

谁家不过年呢?

:evil: 你这个老家伙,说谁老家伙那? :x

拖出去毙了 发表于 2003-1-28 00:04:47

这很正常。就好比结婚一样。恋爱的时候死去活来的,结了婚以后呆在一起的时间长了,那可能还象以前那样的感觉?将就着过吧。

xiaolei1981 发表于 2003-1-28 15:06:56

不知CM还能带给我什么乐趣,当我又一次带着都灵,又一次次地蹂凌着米兰、INTER、罗马、曼联、拜仁、巴萨、皇马,我把这些强队都改到意甲中了,可游戏就是游戏,程序就是程序,电脑真是猪啊,再打下去我真不知到自己是不是要变态了。还是现实的足球有意思,有一点点挑战
所以联机玩比一个人玩有挑战性。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 靠,网站越来越没意思!