nan_gs 发表于 2002-4-28 11:05:55

CM中的工作投入和团队精神

工作投入和团队精神只要有一项低于己于10,你就等待输球吧!

jinjun927 发表于 2002-4-28 11:38:47

<>中必须注意的!(有些队员不能碰)

前锋(当然是纯射手)的团队精神有8就可以了。工作投入确实……

nan_gs 发表于 2002-4-28 11:47:11

团队精神10以下,他就不会执行战术了.

长路多斜 发表于 2002-4-28 18:13:40

也不见得啊,有好多前场球员都是这两项低于10的,但也都蛮好的嘛.不过低于5就不好了,若只有1,2,那就真的是垃圾了,除非联赛级别较低~~~

cloudsnow 发表于 2002-4-29 01:16:24

不一定吧,我用的齐达内workrate就只有9,但是用他打中间的位置还是很猛!

park 发表于 2002-4-29 13:49:21

以前我也这么想,其实独一点懒一点未必是坏事,但是中后卫和后腰这两项指数一定要高。

naoki 发表于 2002-4-29 17:59:38

work-rate低的前锋都很会保存体力,anelka经常半场时体力90,结束时100

楚狂人 发表于 2002-4-30 13:19:15

保存体力好啊,前锋也不指望他防守,只要能抓住机会进球就行:)

游戏列表 发表于 2002-6-15 13:39:51

里瓦尔多不是很独吗?现实中这人最多有5的团队合作,但是照样能接近射手榜榜首

米兰神话 发表于 2002-6-15 14:12:01

这个未免太武断了吧,有很多好的球员(CM)中这两项并不是很高啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: CM中的工作投入和团队精神