sun8134 发表于 2005-7-6 22:37:04

Originally posted by xioye at 2005-7-6 22:29:
看吧

vieri怎么也比crespo牛

不一定!
感觉只有把vieri当成进攻核心,他的威力才能完全发挥!
vieri在INTER最风光的时候也是INTER犯vieri依赖怔的时候!

不过在MILAN里vieri肯定不会成为核心!表现如何还不赶预测!!

感觉crespo和托马森相似!
即使不当核心也能有不错的发挥!

939 发表于 2005-7-6 22:46:13

米兰的问题是安猪,换谁都比他强,安猪的嫡系好不到哪去

sun8134 发表于 2005-7-6 23:00:12

Originally posted by 939 at 2005-7-6 22:46:

用这个字不太好吧!!
米兰球迷很多的!!
小心集体群殴!

而且论坛好象也禁止如此评论球队,球员!

边玩边跳 发表于 2005-7-6 23:09:35

哈哈
SUN的新签名不错啊

不过我我感觉下赛季国米的主力左前卫是SOLARI,左后卫是WOME,中场的VERON和CAMBIASSO是唯一可以确定主力的,不知道他该怎么用STAN和C。ZNETTI,中后卫是CORDOBA和SAMUEL呢

GK现在不敢绝对说是TOLDO,毕竟状态不好了,有可能是那个巴西人JULIO

sun8134 发表于 2005-7-6 23:13:46

Originally posted by 边玩边跳 at 2005-7-6 23:09:
哈哈
SUN的新签名不错啊

不过我我感觉下赛季国米的主力左前卫是SOLARI,左后卫是WOME,中场的VERON和CAMBIASSO是唯一可以确定主力的,不知道他该怎么用STAN和C。ZNETTI,中后卫是CORDOBA和SAMUEL呢

GK现 ...

今晚看RA做签名!
顺手盗版了一个!!

你说的那几个头像还没找到!(主要是没花时间去找!)
等过几天在好好整理一下!!

[ Last edited by sun8134 on 2005-7-7 at 10:16 AM ]

xzy 发表于 2005-7-7 00:33:52

我看了也很爽,因为fm2006米兰开档就能有笔收入哈哈,炸鸡开档都能卖10M英镑呢

风雪狂刀 发表于 2005-7-7 06:30:41

买了李毅大帝,米兰才算是无敌啊。

supergee 发表于 2005-7-7 09:12:59

Originally posted by 939 at 2005-7-6 10:46 PM:
22楼的过分了,再怎么样也不能进行人身攻击阿

luowe525 发表于 2005-7-7 10:54:13

据可K@消息,维艾里和大因扎吉关系“密切”,是导致他决定转会米兰的最大因数。
诶,感觉明星真的是没事干啊……

狂野之狼 发表于 2005-7-7 11:02:34

太老了~~~~~~~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 下一次更新后的milan肯定无敌(不是milan的球迷不要砍我)